![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Кстати, стал приглядываться к новым соплеменникам на дорогах. В основном дизели D5, Честно говоря, после чипования и бензин едет ну очень породисто и взрывно, без ДСГ-эшных стреляний. В сочетании с полным приводом ощущение такое, что машина прилипает к дороге. Я бы сказал, что несмотря на более высокий центр тяжести машину мотает меньше чем суперб с ППД. Что касается дозаказа пневмы. Я думал заказать, но у ОД мне не посоветовали, сказав, что частичная пневма на V90 в основном нужна для выравнивания кузова при загруженном багажнике. Да, и еще. Вчера ездил много в темноте. Свет просто божественный, светит за поворот намного эффективнее, чем у суперба( к тому же супербпочему-то обделен светом даже в сравнении с новой Октавией) и интереснее, чем светодиодные фары на Тигуане жены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какой смысл в этом адаптиве? |
Цитата:
|
В том то и дело, что независимо от режима, машина жёсткая. Да и разница между режимами на уровне плацебо
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут вы серьезно думаете, что на пассате жесткая подвеска? :rolleyes: вспомните жигулятину) но alltrack сделан все дорожным , поэтому у него более энергоемкая подвеска , но можно поставить шины большего профиля и чуть подспустить будет мягче. люди продолжают ездить на балках и рессорах , а вам подвеска жесткая :crazy: зажрались вы господа, адаптивную или пневму подавай) |
Цитата:
А разве пневму можно дозаказать/дооснастить на вольво? Или имелось ввиду заказать машину с пневмой ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot