![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Matteo, у меня тоже ламинированные стекла стоят, а S 90 не имеет полнрго привода в отличие от V90. Что касается угоняемости, то в России Volvo особо не угоняют, поэтому и страховка на них не конская. Добавлено через 47 секунд mk86, миша! Спасибо за добрые слова:drinks: Добавлено через 59 секунд SSerg, с этим в ХХ1 веке приходится мириться:sorry: |
Цитата:
Ну а по поводу volvo on call :) конечно мелочи,а приятно , в других марках тоже есть всякие консьержи , мне например это не сильно актуально , знаю куда и что хочу) да и навигатор есть , а при поездках например в европу? будет помогать или это только по нашей стране ? а дистанционный запуск возможен ? или это просто "что мотор отдыхает " конечно реализация приложения на высоте , не это "недоступное для вашей страны" у Шкоды. Цитата:
ну заглушить двигатель могут и через starline и прочие сигнализации, а вот чтоб рулевое управление перенимать это фантастиш) |
FAWE, Узнаю про поездки в Европу и поддерживающий сервис. Надо будет спросить. Еще надо разобраться с доступной функцией снабжения машины отдельной sim-кой для раздачи интернета внутри машины, пишутю что посое этого навигационная встроенная система станет еще информативнее, хотя и сейчас прикольно, когда на приборке на карте навигации прорисовываются памятники архитектуры, мимо которых едешь
|
Вложений: 1
Цитата:
а то я что-то не пойму в чем смысл навигации, где тупо улицы..так у Columbus в шкоде . Правда ее можно вывести на Цифровую приборку :) только если ехать куда-то в незнакомый город, чтоб он тебя на улицу навёл где всего 50-70 домов..а в Москве улицы бывают длинными )) |
Цитата:
Подозреваю, что вам нужна не встроенная симка, а просто наличие интернета, получить его машина может и через телефон. Возможно, этого будет достаточно. Цитата:
Вообще законодательно (у нас по меньшей мере) запрещено глушить мотор авто, находящегося в движении, но противоугонная функция запрета на последующий запуск двигателя присутствует. То есть команду можно отправить удаленно. Насколько хорошо все это защищено - вопрос. Цитата:
|
Цитата:
а по поводу глушения двигателя, у нас такого нет :) у меня вообще реализовано , если быстро на газ нажмешь , то машина заглохнет)) Цитата:
Лось наклейку надо )) красивый логотип . А есть чего не хватает после суперба в вольво ? :rolleyes: ну кроме зонта и симпли скребка для льда) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: