Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

Леонид 20.03.2011 18:52

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 53949)
Светлая кожа в салоне не дружит с джинсами совсем,

кожа или алькантара?

M.F.P. 20.03.2011 18:55

Всем большое спасибо за поздравления. К сожалению не успел отфотать авто, мои извинения. Фонарика не было, но ОД заказал без вопросов.Еще заказал оригинальный резиновый коврик в багажник, чтобы рельсы были открыты. Двигатель радует своей эластичностью.

Сейчас в процессе выбора дисков: оригинальные Luna R18 или кованые M&K R18/R17

И.М. Ветка про Комби и радость от владения им, а ее загадили обсуждением простого Супа, постановкой на учет и т.п. Давайте придерживаться темы треда.

adosha 20.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 53952)
Как седан?!:shok: У тебя же комби, универсал!

Один Гаец по документам от диллера делает регистрацию, так вот он и не заметил, что это универсал, а другой, что на улице номер на двигле и кузове сверяет заметил- по внешнему виду:) так вот и поправили вовремя, а то бы получил свидетельство о регистрации на седан.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 53954)
кожа или алькантара?

Кожа на ботртах седений красится от всех джинсов как фирменных так и нет. Может это особенности физиологии:( что наврядли С алькантарой проблем нет

rassel 20.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от M.F.P. (Сообщение 53955)
простого Супа

не надо так :dirol:

koteyka 20.03.2011 19:05

M.F.P., ну тема про получение авто... эмоциональная, так сказать...:)

M.F.P. 20.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 53958)
не надо так :dirol:

Не надо выдергивать слова из фразы.
Не думал, что задену тонкие струны Вашей души :) Мои извинения.

adosha 20.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от m.f.p. (Сообщение 53955)
Всем большое спасибо за поздравления. К сожалению не успел отфотать авто, мои извинения. Фонарика не было, но ОД заказал без вопросов.Еще заказал оригинальный резиновый коврик в багажник, чтобы рельсы были открыты. Двигатель радует своей эластичностью.

Сейчас в процессе выбора дисков: оригинальные luna r18 или кованые m&k r18/r17

И.М. Ветка про Комби и радость от владения им, а ее загадили обсуждением простого Супа, постановкой на учет и т.п. Давайте придерживаться темы треда.

Мне за своим фонариком пришлось возвращаться, т.к. он лежал у директора салона и мне его забыли отдать, его убрали, т.к. машина в шоу руме стояла. Он должен быть!!! если диллер спорит, то делайте распечатку по vin, против завода не попрешь:)

M.F.P. 20.03.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 53961)
Мне за своим фонариком пришлось возвращаться, т.к. он лежал у директора салона и мне его забыли отдать, его убрали, т.к. машина в шоу руме стояла. Он должен быть!!! если диллер спорит, то делайте распечатку по vin, против завода не попрешь:)

ОД не спорит, фонарик заказали за свой счёт, с меня ни копейки.

adosha 20.03.2011 19:16

Еще хотел добавить, что конкурентов по размеру багажника и места для задних пассажиров(больше чем в A8) НЕТ в данном классе и за эти деньги.

eulawyer 20.03.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 53961)
Он должен быть!!! если диллер спорит, то делайте распечатку по vin

Как она выглядит, выложите сюда, пожалуйста. У меня в распечатке из автосалона ничего нет про фонарик.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot