Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Serst 20.11.2015 14:08

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 451993)
Вот фотка из электронного руководства.

Закрывание работает - спасибо , нужно было опцию включить просто.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 451998)
так вот это меня и удивляет. А вообще проще всего лючок бензобака открыть, там все основные типоразмеры прописаны.

По поводу лючка бензобака - обновил фото , добавил лючок ну и фото зимней резины, посмотрел запаску , там стоит кстати
Nexen 205/55/16 - очень странно конечно. А по поводу более высокой резины, нужно уточнить конечно-же, я нигде не слышал что-то подобное.

Кстати по поводу лючка - может кто в курсе что означает надпись ECO? на лючке предлагают 2,5 давление давать? но что это именно такое мнения расходятся :) Резина, стиль езды .....??? Если кто знает отпишите пожалуйста
http://mydev13.com/myskoda.html

Wint 20.11.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Serst (Сообщение 452005)
Кстати по поводу лючка - может кто в курсе что означает надпись ECO? на лючке предлагают 2,5 давление давать? но что это именно такое мнения расходятся :) Резина, стиль езды .....??? Если кто знает отпишите пожалуйста

А что тут знать экономисты качают 2.5 и считают зубы на кочках, а простые обыватели не экономят и качают 2.3 :pardon:

vit63 20.11.2015 14:32

Serst,
Подключи видерегистратор к свободному разъему в блоке предохранителей . По памяти- слева в низу. Предварительно проверь тестером, что бы напряжение подавалось при включении зажигания. На ТО вопросов не было, хотя в блоК предохранителей диагност лазил.

Serst 20.11.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 452006)
А что тут знать экономисты качают 2.5 и считают зубы на кочках, а простые обыватели не экономят и качают 2.3

Лючок гласик 2,2 :)

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 452008)
Serst,
Подключи видерегистратор к свободному разъему в блоке предохранителей . По памяти- слева в низу. Предварительно проверь тестером, что бы напряжение подавалось при включении зажигания. На ТО вопросов не было, хотя в блоК предохранителей диагност лазил.

не не - это точно не про меня :) я пока если не планирую выезжать пару дней, то просто отключаю его от питания - последние пару недель сообщение не ловил, правда ловил себя пару раз при езде с выключенным регистратором :)

Wint 20.11.2015 14:39

Serst, точно, на ноуте рабочем не разглядел особо. Кстати убрали смотрю размерность резины...

Serst 20.11.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 452010)
Кстати убрали смотрю размерность резины...

Да, меня товарищ Matteo озадачил - намеком на отказ от страховки и т.д. Я не поленился вышел во двор сфотографировал - нигде размерности нет, даже на табличке с тех данными, та что справа (я ее тоже к фоткам добавил), в тех. документации что у меня дома написано о шинах R16 R17 - ВСЕ.

Matteo 20.11.2015 14:59

Serst,
впервые вижу такой лючок, без размерности. Размерность должна быть тогда в документах на машину, как иначе?

Оффтоп

Насчет Nexen, да еще и размерности под суперб-2... тут даже и не знаю, что сказать. У меня на супербе-2 в качестве запаски лежал точно такой же мишлен, как и на основных колесах, разве что на штамповке. Сейчас в другом авто докатка, но она по-определению меньше.

Matteo 20.11.2015 15:05

Вложений: 1
Прилагаю перечень всех официальных размеров на шкоду 2015 года.
Для суперба-3 смотреть страницу 262 и далее по коду своего двигателя.

Serst 20.11.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 452015)
впервые вижу такой лючок, без размерности. Размерность должна быть тогда в документах на машину, как иначе?

то, что в документах на машину гласит R16, R17 я добавил фото

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 452016)
Прилагаю перечень всех официальных размеров на шкоду 2015 года.
Для суперба-3 смотреть страницу 262 и далее по коду своего двигателя.

А вот за это спасибо, но по мне так неправильно на форумах выуживать доп. техническую информацию к своему авто, читать иностранные доки и т.д. Дилеры совсем расслабились.

По мотору уже завтра гляну - но уже вижу что такого размера нет в этом доке.Кстати, а что это за док - может это для внутреннего пользования - ну в плане чтобы люди на заводе знали что обувать ?

StackOverflow 20.11.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 452008)

Подключить не сложно. Сложно аккуратно провод провести...

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot