![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Цитата:
Nexen 205/55/16 - очень странно конечно. А по поводу более высокой резины, нужно уточнить конечно-же, я нигде не слышал что-то подобное. Кстати по поводу лючка - может кто в курсе что означает надпись ECO? на лючке предлагают 2,5 давление давать? но что это именно такое мнения расходятся :) Резина, стиль езды .....??? Если кто знает отпишите пожалуйста http://mydev13.com/myskoda.html |
Цитата:
|
Serst,
Подключи видерегистратор к свободному разъему в блоке предохранителей . По памяти- слева в низу. Предварительно проверь тестером, что бы напряжение подавалось при включении зажигания. На ТО вопросов не было, хотя в блоК предохранителей диагност лазил. |
Цитата:
Цитата:
|
Serst, точно, на ноуте рабочем не разглядел особо. Кстати убрали смотрю размерность резины...
|
Цитата:
|
Serst,
впервые вижу такой лючок, без размерности. Размерность должна быть тогда в документах на машину, как иначе? Оффтоп Насчет Nexen, да еще и размерности под суперб-2... тут даже и не знаю, что сказать. У меня на супербе-2 в качестве запаски лежал точно такой же мишлен, как и на основных колесах, разве что на штамповке. Сейчас в другом авто докатка, но она по-определению меньше. |
Вложений: 1
Прилагаю перечень всех официальных размеров на шкоду 2015 года.
Для суперба-3 смотреть страницу 262 и далее по коду своего двигателя. |
Цитата:
Цитата:
По мотору уже завтра гляну - но уже вижу что такого размера нет в этом доке.Кстати, а что это за док - может это для внутреннего пользования - ну в плане чтобы люди на заводе знали что обувать ? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot