![]() |
Re: Выбор ноутбука
Цитата:
Цитата:
Более того, если не покупать фильмы у эппла, то в домашнем кинотеатре у вас не будет никакого DTS/Dolby Atmos, не умеет ATV так делать, например (стримить с NAS c passthrough DTS/Dolby Atmos). А вот упомянутый NVIDIA Shield TV Pro - вполне себе может. |
Выбор ноутбука действительно очень непростое дело! Столько надо при этом учесть тонкостей телевидения и сохранения фотографий! Через это и не продерешься, какой же ноут покупать?
Мне Тошибу (z-930) 12 года недавно подумалось обновить, так не нашел ничего годного на замену. Чтобы со штатным доком, с модемом LTE, не-глянцевым экраном и не сильно тяжелее килограмма вместе с зарядником. И не-эпл. |
Цитата:
Цитата:
Мы сами как раз Toshiba Portege много лет использовали (R100, R200, R500), последний до сих пор у родителей жив. Из легких есть сейчас HP Elite Dragonfly, например. LTE версия правда неприличных денег уже стоит. |
По первым тестам новый чип M1 на базовом Air обгоняет MBP Pro 16 с Core i9 за 400+ тысяч рублей:
https://www.youtube.com/watch?v=Hw7i...annel=Rozetked Типовые задачи типа Фотошопа или Final Cut тоже очень быстро, даже через Rosetta 2. Так что когда весь софт оптимизируют это походу действительно пушка будет, причем за вполне вменяемые деньги. |
Timurkin, ща тебе аргументирует все твои заблуждения, ну и по поводу того, что ты уже не хозяин своему компу ))
|
iSewen, Ну посмотрим, может мы чего-то не знаем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, вот выключил я WiFi на огрызочном япеде. Но он при выключении говорит "выключен до завтра" и потом его обратно включает. Вот какого фига? Или там тоже какое черезжопное сочетание клавиш предусмотрено, как с выключением питания? А если не выключать - батарею сажает. Опять же - что он делает? Приложений то нет почти никаких. |
Matteo, ты слишком подкован в айтишных вопросах, чтобы быть довольным пользователем Эпл-гаджетов. Там же с самого начала была прямо противоположная идеология. И она тебе не нравится. А вот всему миру нравится, что не надо, показывая пальцем в экран, спрашивать у мужа: «А почему ОН не хочет / не показывает / не открывает... когда я вот сюда нажимаю, а?»
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot