![]() |
Re: Как бросить курить?
Мне бы ваши проблемы. Я наоборот поправиться не могу. Вернее у меня был скачек веса с 75 до 83, как только бросил курить, потом занимаясь в зале я этот вес догнал до 90, а когда забросил железки вес вернулся к 83.
|
Цитата:
Я думаю просто надо есть часто и много углеводом помимо белков. Например гречку/рис/макароны со сгущенкой перемешивать и есть до отвала. К тому же это вкусно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я её и раньше особо никогда не пил. А вот просто сладкого поесть это да... |
СтражДорог, Дим, по большому счёту ты прав, человеку слабости присущи, и вряд ли совсем без них получится обходиться. Как и во всё остальном должен быть здравый смысл и мера.
Однако это к куреву совсем не относится, я считаю. И к обжорству - тоже. Мне вот, допустим, даже не столько косметический эффект от лишнего веса мешает. Он мне, скотина, жить мешает. Одышка, давление, неповоротливость, утомляемость... Начинаешь думать: всё, приплыли, это - старость/болезни. Потом берёшь жопу в горсть, начинаешь себя чуток тренировать и параллельно в еде/питье ограничивать. И на тебе - результат виден и чувствуется! |
Цитата:
Личный пример: всегда очень любил кофе с сахарком и сливками, буквально за две/три недели после отказа от сахара и сливок в кофе, я понял насколько это вкусный напиток! |
RomanSM, с кофе и чаем такая же история. Уже лет 20 не пью их с сахаром и прочими добавками. Точнее, почти никогда не пью. Иногда с мороза могу чай сладкий захотеть. И реденько - кофе с молоком.
Хотя раньше, в молодости, рано утром по приходу на работу крепкий растворимый кофе Нескафе Классик в пол-литровой кружке с тремя ложками сахара, и сигарета - вот оно, зверское начало дня)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме, не могу я бросить, тряпка я:sorry:....Не иду на это сознательно, ибо сейчас ремонт, я не выдержу несущийся табун мыслей в голове без сигареты. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot