![]() |
Re: Первые впечатления
Uralmash96, тут в какой то ветке размещалось все семейство ТСИ, с описанием и рисунками, только вот не помню где....
|
Накатал 1500км,в общем решил таки в полной мере попробовать режим s,и...не понял ничего. Неадекватный он какой то,что ли? Газ отпускаешь,а он сам прибавляется)),ну и подергивает как то. Все таки d-самое то,не нужен ,имхо,такой s.
|
Uralmash96, Оффтоп
|
Uralmash96, Оффтоп
|
|
Uralmash96, то есть ты хочешь сказать, что ты газ отпускаешь, а она пригазовывает?:shok:
|
ОСА,
Да)) Именно так и показалось. Причем несколько раз. |
Uralmash96, странно, не м.б. такого. Потестю, понаблюдаю на днях. Хотя точно такого не было и не должно быть. Что-то ты путаешь, видимо все-таки нажимал на газюльку:blush:
|
Добрый вечер!Вот я и стал счастливым обладателем комбика!!! Не буду касаться ТТХ автомобиля ибо о них уже много написано,а просто выскажу свои ощущения!!! Знаете это автомобиль в котором хочется слушать Джаз!!!! Кто-то из уважаемых форумчан говорил что автомобиль провоцирует на быструю езду,не соглашусь(ИМХО). До этого была cr-v,вот она провоцировала!!! Автомобиль с ППД и это не вызывает каких-то отрицательных эмоций,на "лежачих полицейских" чувстсуется жесткость но не более того! По началу смутил звуковой зумер сопровождающий работу поворотника,как-то громко и архаично ,вспомнились наши старые советские машины,ностальгия сыграла свою роль,теперь это прикалывает))))Кстати вот работа самого переключателя действительно напрягает,слишком жесткий. Когда заказывал авто то считал панорамную крышу злом)) теперь признаю что был не прав,наличие оного в купе со светлым салоном - СУПЕР!!!Сегодня подключил аудиоплеер через mdi разъем - здоровско!
Повторюсь что это рассказ о впечатлениях!!!Тактилльных,визуальных и прочих. |
Uralmash96,Я думаю Вам надо к ОД с этим обратиться, возможна неисправность педали газа, хотя тогда она должна и так поступать и в других режимах.
Просто у меня есть небольшой опыт езды на обоих коробках (на DSG в основном), но такого я еще не встречал. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot