Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2160)

vasa90 16.04.2014 21:29

Re: Часы!

Yakuza, если г.Каррера не легла на руку- надо было переключаться на Монако, они тоже интересные до жути. Но это на любителя- в смысле квадрат... Я недавно нашим спецам по часам сказал,что у меня были Микеланжело- бочонком, так меня чуть не обплевали:)

Yakuza 16.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 352685)
Yakuza, если г.Каррера не легла на руку- надо было переключаться на Монако, они тоже интересные до жути.

До Монако не добрался. Жене не нравится форма))) Остановился на Breitling Transocean Chronograph. Любовь с первой примерки)))

vasa90 16.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от yakuza (Сообщение 352683)
Ну ТАГи их позиционировали по цене в 220 шварков.

Ценить они их могут как им хочется)))) Но это ж надо найти безумца, который купит Таг за 8 лямов...
Когда находили такого претендента на v4, скидку делали в цену "так себе авто")))))
Трансоушен- ВЕЩЬ! Не поспоришь... Фотку здесь видел, хороши. Если Брайтлинги актуальны-у наших чижиков сейчас распродажа, много моделей нет, сильно новейших моделей нет, но то что есть - минус 50. Если интересно - назову магазин. Я уж и сам там жалом проводил, но то, что на каучуке- сильно мощные, от 16 до 20 мм....

dmitr 16.04.2014 22:24

Минус 50 это европейские цены. Можно узнать, что за лабаз.

Yakuza 16.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 352689)
Ценить они их могут как им хочется)))) Но это ж надо найти безумца, который купит Таг за 8 лямов...
Когда находили такого претендента на v4, скидку делали в цену "так себе авто")))))
Трансоушен- ВЕЩЬ! Не поспоришь... Фотку здесь видел, хороши. Если Брайтлинги актуальны-у наших чижиков сейчас распродажа, много моделей нет, сильно новейших моделей нет, но то что есть - минус 50. Если интересно - назову магазин. Я уж и сам там жалом проводил, но то, что на каучуке- сильно мощные, от 16 до 20 мм....

Конечно интересно. Нужны вторые часы как спорт и отдых. Лучше каучука думаю не найти.

torneo 16.04.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 351874)
На Лонжин так же как и на Омегу в Пиндосии со скидками грустно все. Да и ценник на Лонжины не бюджет ни разу.

Алексей, а почему на Лонжин и на Омегу со скидками все грустно ? Может потому что они настоящие ? Оригинал он везде примерно одинаково будет стоить, это же не продукты у которых срок годности подходит.
В прошлом году с друзьями были в Швейцарии, товарищ очень хотел купить именно настоящие часы, не подделку. Мечтал о Ролексе, зашли в салон, долго там крутились, но более менее что понравилось стоили 10000$, на сколько помню какая то модель Аквамарин. В общем отказался он от этой мечты, сказал что не совсем уместно будет тратить такую сумму. Запасной вариант был Омега, зашли в салон, снова потратили уйму времени, он десять раз звонил знакомым в Москву, советовался, сравнивал цену, разница была не более 10 тыс рублей. В итоге взял за 3000$, модель не вспомню, надо уточнить. То есть оригиналы, они и в Африке оригиналы, а со скидками в пол цены это отличные подделки.
На самом деле, сейчас рынок поддельных часов кипит в полном обьеме, причем подделки подразделяются на первую, вторую, третью копию и.т.д...
А первую копию еще не каждый мастер с первого взгляда сможет определить
А ты говоришь с Америки заказывать, что оттуда присылают, одному Богу известно.

St@vr 17.04.2014 08:29

torneo, я не буду спорить с тобой. )))

mehh 17.04.2014 08:32

Имеется вот такая Omega: http://www.omegawatches.com/ru/colle...52230462101001
может кому нужно? Новые, ни разу не носились.

St@vr 17.04.2014 08:36

mehh, цена вопроса?

Spiritus 17.04.2014 09:10

Да, сколько хочешь? Можно в личку

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot