![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Цитата:
|
Да, сзади он теснее суперба, но у меня двое детей, им норм
Багажник тоже меньше, но ценник и техническо-электронные плюхи все перебивают. |
Цитата:
Кстати к разговору об универсалах с полным приводом и дизелем. Кто-нибудь Мазду СХ-5 всерьез рассматривал как вариант? |
Цитата:
|
Я рассматривал в 2009, тестил, но взял октавию)))
Просторней, динамичней, жрет в 2 раза (да, именно в 2(два)) раза меньше, дешевле КАСКО, дешевле обслуживание. Ценник на тот момент был сопоставимый, разница около 80 к. |
Цитата:
|
Пардон, сх7 конечно же
Сх5 смотрел, как авто для жены, но ценник ад, на сегодняшний момент А чем йети не нравится? Дешевле покупка, дешевле обслуживание, дешевле КАСКО, веселее едет |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня сосед ходит и недоумевает как я мог за 1,4млн.(цена прошлого года) купить какой-то универсал, да еще и шкоду?:crazy:
Лучше б "джипчик" какой посмотрел. Хотя сам ездит на универсале киа сид:dirol: А я ж, культурный, грубить не могу, а иногда так хочется....:лол: |
Цитата:
dohlik, У нас сервант выходит новый... с дизельным двигателем 1.6, из которого они аж 160 лс выжать умудрились. Даже немцы-тестеры прифигели от такого "ходя конем", а их сложно удивить ;) 9-ступенчатый автомат добавляет изюминки. Добавлено через 2 минуты Sunscrit, кстати, как в Москве работают все эти электронные системы: адаптивный круиз, слежение за разметкой, предотвращение столкновений итд? Удобнее стало ездить, или же, как здесь многие считают: "баловство все это" в российских реалиях? |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot