![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Взял санта фе гранд дизель.через месяц будет год доволен как слон:good:
|
Цитата:
"Очень много" это 7.3с? Ну да, прямо черепаха, на дорогу выехать на такой страшно, а уж на обгон идти - да никогда, жуть как опасно ;) Вообще она и весит чуть не на пол тонны больше суперба, и эти пол тонны пошли, например, на шумоизоляцию, другие кресла в салоне итд итп. Я когда в супербе-2 панельку стойки В отогнул, то изрядно удивился, обнаружив там полное отсутствие шумоизоляции. В дверях ее было не сильно больше. Цитата:
|
слон....:)
|
Вложений: 4
Сегодня мои муки выбора закончились. Выбор сделан. Очень непривычно после многих лет эксплуатации vag-ов в семье , а их было целых 7 штук. Сложные ощущения от этого красавца. Суперб был для меня как вторая кожа. Гармоничный, умный, практичный и самодостаточный...
|
поздравляем!!!делитесь впечатлениями-не бросайте форум...
|
Цитата:
Несмотря на разницу в 5 с чем-то см в длину, ощущение такое, что плывешь на большом корабле. Тормоза у супербо четче |
Михалыч, мне интересен только один момент, оно того стоило?:). Адекватность цены по сравнению с супербом на максималках, под ещё большим вопросом.
|
Цитата:
Что касается адекватности цены, то суперб 4×4 280 лошадей стоит уже 3200, а мне обошелся вольво в 3870 , из которых почти 200 тысяч зимние колеса в сборе с дисками. |
Михалыч, поздравляю! Ровных дорог!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot