Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

FAWE 22.02.2019 11:45

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 579788)
Причем они бывают двух типов: "высокий" и "низкий" по положению велосипедов. Вот на примере октавии:

высокий

низкий

а такие крепления не убивают лкп ? следов потом не будет на краске?
да про резинки видел в автосалоне , да и выглядит ужасно :(

navysuperb 22.02.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579781)
как хозяин пихает в Икеи в свой люксованый порше , но не заплатит за доставку

Тут как бы сразу ряд вопросов. Что делает владелец люксового Порше в Икее:crazy: (Если он не гендиректор этой Икеи)
Далее. Бывает так, что доставка нужна здесь и сейчас, а в этих магазинах на практике оказывается, что хрен там было, мы товар тебе толкнули, а как ты его доставлять будешь не наша забота, вернее мы как бы изображаем заботу о клиенте, но только в случае чего вопросы и претензии они не к нам, а к тому, кто осуществляет доставку. А у меня может быть первый сдвоенный выходной за три недели, и у меня нет возможности изменить рабочий график так, чтобы получить товар через два-три-четыре дня. И именно поэтому я забираю и увожу сегодня, чтобы до завтрашнего вечера вопрос был закрыт.

alanser 22.02.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 579789)
действительно увидеть какой-нибудь Genesis G80 c великами - нонсенс

Дима leadart ездит с боксом и ничего нонсенсного в этом нет.

https://a.d-cd.net/66bb6d9s-960.jpg

FAWE 22.02.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579791)
именно поэтому я забираю и увожу сегодня, чтобы до завтрашнего вечера вопрос был закрыт.

да там , любой желающий согласен привезти вам домой..а своя доставка Икеи да на следующий день.
Там в зоне доставки полно " добрых людей" которые пытаются на жизнь заработать имея свой фургон для перевозки. Помню я конечно и в автобусе возил небольшие вещи, когда автомобиля не было :)
Никогда не видел владельцев Порше в Икеи ? :)
они там еще и в ресторане едят и дешевое мороженное :wnk:
Доставка в икеи явно стоит того причем если тяжелое, то лучше с подъемом .
Мы когда в новую квартиру заказывали, там выходило около 230 кг...сначала думал, да хрена платить за подъем , чего не мужик чтоли :crazy: потом подумал лучше 700 рублей отдать , меньше на лекарства уйдет и боли в спине не будет у всех кто участвовал в этом подъеме. Да и переезжал с грузчиками , раньше все сами носили , когда переезд. Потом отходняк пару дней , а тут вполне себе , единственное до Лифта выносили, чтоб они быстрее работали :) и один у Машины говорит как им ставить, а то они не особо соображают)
Правда второй раз когда переезжал , заказал приехали, мы думали у вас одна кровать , у нас в заказе одна кровать , мы на переезд не подписывались.
В общем объяснил им или делаете или валите отсюда, в итоге заказал в другой фирме и через полчаса приехали люди на другой газели) пытались содрать за ложный вызов ( сидели во дворе выясняли у диспетчера минут 20 и в итоге уехали и следующие приехали)
Не понимаю грузчиков которые, мы думали у вас одна кровать, вам платят за время , какая разница сколько вещей? никто же не просит свинцовые аккумуляторы тягать по 200 кг )

Matteo 22.02.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579786)
ключевой момент в том, что у меня помимо великов в багажнике еще куча всего едет. Я как-то перечислял

помню-помню, народ обсуждал и удивлялся, у самого багажник почти пустой всегда. А я вот уже так подумал, что может быть зря я уперся в комби и можно было расширить ареал при поиске. Особой нужды в нем, как оказалось, сейчас нет. Причем даже если говорить о багаже, то у меня все равно есть бокс на 320 литров, его на любой авто можно поставить, кроме кабрио.

FAWE 22.02.2019 11:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 579792)

да нету конечно, просто багажники разные бывают..дорогой багажник он и смотрится в дизайне машины :)
но у меня нет места, куда можно было бы снять этот багажник.. если только подвесить на балконе)
а кататься с ним 365 дней в году ..поэтому leadart и ездит или он часто его забивает чем-то.

Matteo 22.02.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579790)

К родному багажнику А2 (от Ауди) в комплекте шла прозрачная пленка, она наклеивалась как раз на те места, куда ставились перекладины. ЛКП было в норме при продаже 10-летней машины. Для багажников Paulchen такая пленка еще более актуальна, под ремни. Она довольно толстая. Кстати, вот именно ременные решения типа Paulchen я вижу довольно часто, потому как фаркоп есть далеко не у всех, а рост/страх не всем позволяют пользоваться багажниками на крыше.

Biggy 22.02.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579791)
Что делает владелец люксового Порше в Икее

Бывая в том же Ашане, вижу на парковках Рейнж Роверы и т.п., чего они там делают?))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 579792)

:plus1: Но согласись, это редкость))

alanser 22.02.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 579797)
Но согласись, это редкость))

G80 сам по себе редкость

RomanSM 22.02.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579790)

Если между креплением и ЛКП наждачку не укладывать (хотя, мб и она ни чего не даст - жесткое крепление), то ни чего не случится. Из своего опыта 6и зим с багажником..

Попкорном запасся, с интересом слежу за темой!

Не знаю получится наброс или нет, но себе хочу кросовок и купешку трехлучевые в замен текущих двух авто.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot