![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Вложений: 1
Цитата:
да про резинки видел в автосалоне , да и выглядит ужасно :( |
Цитата:
Далее. Бывает так, что доставка нужна здесь и сейчас, а в этих магазинах на практике оказывается, что хрен там было, мы товар тебе толкнули, а как ты его доставлять будешь не наша забота, вернее мы как бы изображаем заботу о клиенте, но только в случае чего вопросы и претензии они не к нам, а к тому, кто осуществляет доставку. А у меня может быть первый сдвоенный выходной за три недели, и у меня нет возможности изменить рабочий график так, чтобы получить товар через два-три-четыре дня. И именно поэтому я забираю и увожу сегодня, чтобы до завтрашнего вечера вопрос был закрыт. |
Цитата:
https://a.d-cd.net/66bb6d9s-960.jpg |
Цитата:
Там в зоне доставки полно " добрых людей" которые пытаются на жизнь заработать имея свой фургон для перевозки. Помню я конечно и в автобусе возил небольшие вещи, когда автомобиля не было :) Никогда не видел владельцев Порше в Икеи ? :) они там еще и в ресторане едят и дешевое мороженное :wnk: Доставка в икеи явно стоит того причем если тяжелое, то лучше с подъемом . Мы когда в новую квартиру заказывали, там выходило около 230 кг...сначала думал, да хрена платить за подъем , чего не мужик чтоли :crazy: потом подумал лучше 700 рублей отдать , меньше на лекарства уйдет и боли в спине не будет у всех кто участвовал в этом подъеме. Да и переезжал с грузчиками , раньше все сами носили , когда переезд. Потом отходняк пару дней , а тут вполне себе , единственное до Лифта выносили, чтоб они быстрее работали :) и один у Машины говорит как им ставить, а то они не особо соображают) Правда второй раз когда переезжал , заказал приехали, мы думали у вас одна кровать , у нас в заказе одна кровать , мы на переезд не подписывались. В общем объяснил им или делаете или валите отсюда, в итоге заказал в другой фирме и через полчаса приехали люди на другой газели) пытались содрать за ложный вызов ( сидели во дворе выясняли у диспетчера минут 20 и в итоге уехали и следующие приехали) Не понимаю грузчиков которые, мы думали у вас одна кровать, вам платят за время , какая разница сколько вещей? никто же не просит свинцовые аккумуляторы тягать по 200 кг ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но у меня нет места, куда можно было бы снять этот багажник.. если только подвесить на балконе) а кататься с ним 365 дней в году ..поэтому leadart и ездит или он часто его забивает чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попкорном запасся, с интересом слежу за темой! Не знаю получится наброс или нет, но себе хочу кросовок и купешку трехлучевые в замен текущих двух авто. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot