![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Друзья-камрады, всем, конечно, большое спасибо. Кодиак еще только в облаках, и что это такое (с новорожденными болячками) еще никто не знает. Тигуган новый тож думал. Но он пока только на фото. И цена его тоже неизвестна (имхо, нормальной комплектации будет «в линейке»))) . Менегеры уговаривают заказать его. Но он будет только в новогодье. И там уже очередь из страждущих. Лексус же стоит живой и готовый. Да, туповат (не ДСГ). Да, чуть дороже. Но в принципе неплох. На Камри катался не раз – у помощника был служебным – мне не нравился. Но лекс всё же - несколько иное. И по движению, и по оснащению. Но я на нем не зациклен. Хотя другого нормального варианта для города пока не вижу. Тут ща и зима нормальная, русская, разыгралась на полгода. Мурано тож могу покритиковать – в принципе, это не новый, а фейслифтинг. Однако, при выборе авто еще исхожу и из того, чтобы и ОД был недалеко от дома - Суперб брал тоже исходя из этого в том числе, - и машину было бы не очень жаль, если что. Иначе, можно было бы взять ягуара – цена, кстати, не сильно так и выше. Только пузом весь асфальт вытрешь. Зато какой климат – сказка! Я когда его лет надцать назад оседлал, так понравилась и выезжающая панель, и рыщущие дефлекторы климата. Был бы новый суп и его дилеры повменяемей – я, безусловно, взял бы, супа. Но они такие жадныеееее. И обманщики! За подтирку тряпкой масла взяли почти 2.000руб! Ну, куда это годится? К тому же, передали, что с 1 января все дилеры в РФ повысят цены. На сколько – пока неизвестно. Встречу по ОПЕК перенесли на январь, и там же и ФРС будет рассматривать ставку. Так что нужно к НГ постараться прининять решение. Еще раз всем – большой поклон! (если кто услышит критику болячек ЕС-лексуса – буду благодарен, хотя и захожу нечасто):drinks: |
Элик,
Насчет Яги и дилера тут занимательный рассказ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Одно лишь гложет - что теперь Мурано собрано у нас. (и может случится, что-то, что когда-то у меня случилось - корректор фар не работал - потом, разобрав, нашли под блок-фарой. Потом машина в правых поворотах слишком заваливалась на бок - оказалось поставили пружины неправильно:) |
Цитата:
Едешь такой и тут как накроет этой волной. Одной рукой закрываешь люки и стекла,другой климат на рециркуляцию,глаза поднимаешь и перед взором встают буквы Ниссан.:cray: Не берите Элик вонючую эту машину. У нее плохая карма. |
Цитата:
|
Новый Мурано симпатичный, в отличие от прошлого. Но по железу все та же машина позапрошлого поколения. Поездил на предыдущем - не понравился. Типичный американец, не для меня.
|
Технически Лексус та же Камри,соответственно и болячки остались её же. Подвеска живет,в среднем 90-100 тыс. передняя. Потом устают амортизаторы. Втулки стабилизатора могут начать стучать после 20 тыс. При активной эксплуатации краска на капоте легко покрывается мелкими пятнышками ржавчины. Зато вылечена проблема Камри с набивкой переднихсидений . Ещё Лексус сидит ниже Камри-передний бампер легко собирает края ям и бордюры. И для вторички он не так выгоден,как Камри. Но,в целом,это не люксовая версия Камри. Если ездить мало и по хорошим дорогам,то тихий и комфортный автомобиль..
|
astra005, У лексус краска лучше Тойоты и якобы будет затягивать царапки
100 тысяч нужно еще проехать чтобы ремонтировать подвеску и то цена будет 30 рублей ES не стал бы брать У друга GS полноприводный, отличная динамика и уверенность в авто . Его посмотрите Мурано универсальный? Кому как . Вид своеобразный что салон что экстерьер На последних ниссанах проблемы с металлом и покраской Я вот наткнулся на хз , симпатичный стал однако а вот салон тоска |
Цитата:
|
Egiv, тормоза-это,скорее,к LC200. На легковых вполне себе достаточные. Вот претензии к дохлости мотора можно выказать. А так,тормоза соответствуют возможностям..
|
читаю эту проблему супербоводов про приемника любимой машинки... и не понятнодиспут некоторых клубней (которые рулят на этом замечательном авто или тех кто только числится в рядах клуба) а высказываются как я понял все. начать нужно с того, что все владельцы супа выбирали машинку по кошельку, состоянию всего и качеству того же...где покупка была практически у всех до ляма. аналогичной альтернативе качеству по спросу. а теперь же ставят на замену суперба автомобили с ценовой категорией в РАЗЫ выше! парни,хотелось бы понять, у вас это выбор муки и ли хваставство и вы целитесь подняться тут в глазах других форумчан? я не кого не хочу обидеть и уж тем более наехать....но парни, выбирать всё же, случается авто не по новой категории, так как не все богатые и берут с нуля.:sorry:
|
Цитата:
Вот про Мурано трохи https://m.youtube.com/watch?v=beavbZHQRb0 |
Цитата:
Лично я пока не готов менять свой 2 суп комби на 3 суп с доплатой в миллион,потому как шило на мыло.. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то может позволить авто покруче,кто-то нет:) |
Цитата:
И тема называется.... муки выбора.... Как будто у всех деньги ляжку жгут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде никто не запрещает в рамках этой темы рассматривать покупку Рапида или какого нибудь Фокуса заместо развалившегося Суперба.:pardon:
Короче,нищеброды должны создать свою тему и не пускать хвастунов с обожженными ляжками туда.:crazy: |
Цитата:
|
Денис., да, один мой знакомый забрал себе рабочий фв мультивен. Говорит, что лучше машины для него нет. Хотя по работе ездил на всех макси-премиумах.
|
Цитата:
H-1 ну уж очень древний Alphard мало того,что похож на свинью,так ещё и жрёт как стадо свиней:) Peugeot-citroen-Fiat scudo не тянут на личный авто Вот и весь выбор |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На в- классе не ездил, только на прошлом вито, очень понравился, шестиместный был. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, эти претенденты никуда не делись, просто срок покупки пришлось отложить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, у него версия со столиком и прочими штучками. А так как он ездил на всякие рыбалки/вылазки/походы и прочая, то от машины просто прется. Полный привод, мокрая дсг-7. Приехал, трансформировал салон в т....дром и... давай рыбку ловить...
|
Мы вообще так носимся с выбором этих машин,что упускаем мысль-насколько вообще необходима слишком большая,или слишком дорогая,или слишком мощная машина?
Я вообще думаю,что для 90% ситуаций мне будет достаточен универсал Гольф-класса,а если не гнаться за престижем,то Лада Веста Кросс вообще отличный вариант...Ломаться она будет уж точно не чаще ваговских машин,а ремонт и осблуживание недороги... К тому же вообще будет ненапряжно ездить на машине до конца гарантии и скидывать потом с небольшими потерями...Может,я,конечно,:durdom: ,но почему бы и нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
К нас приезжает монтажник-работяга на F10 и грузит в нее коробки с фасониной...:)Ни фига не круто выглядит |
Цитата:
|
westkaa, а я вот наоборот для себя считаю. Консервативен, знаете ли. По мне лучше так - есть у меня авто, которое по душе и технически хорош - и ездить хочу на нем доооолго.
Вот был у меня суп-2 1,8 - уж так его любил... И проехал немало, а был - ну просто в прекрасном состоянии. Но сама мысль о том, что мотор не ахти по надежности, а про дсг-7 уж молчу, приводила меня в странное состояние двойственности - и расстаться не хочу, и оставлять навсегда не хочу. Поэтому, когда нужда заставила (оч нужны были деньги), продал и аж вздохнул с облегчением. Вложил много, продал дешево. Но ушла эта дилемма. Теперь же, на нынешнем супе никакой (нет, не так - НИ КАКОЙ!!!!!!) дилеммы нет. Ооочень все нравится, устраивает и радует. Чего и всем желаю! |
Цитата:
|
Кстати, по поводу "встречают по одежке"...
Это смотря с какой публикой общаться. Мне это знакомо. Даже говорили, что езжу на машине не по статусу, надо ягуар и бмв. А я говорил, что мне плевать на все мнения, мне мой суп нравится. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot