Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

Upgrader 02.07.2017 02:02

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

[QUOTE=Matteo;529572]mk86,
согласен, на втором там явно было что-то не то с алгоритмом замера количества капель на стекле. Временами словно с ума начинал сходить дворник при почти сухом стекле/QUOTE]

На Опеле такое бывало. Две капли упадет, а дворникимашут вовсю. А иногда уже не видно ничего, а они "спят". И это при одинаковом уровне чувствительности. ОД сказал, что никаких других регулировок нет. Менял стекло - ничего не изменилось.

vsp 02.07.2017 15:14

Тут всё дело в том, что вы видете всё стекло в каплях... а у датчика дождя 2-3 квадратных сантиметра в верху лобового... и если дождик не равномерный, то туда к нему на пятачок капли могут и не попадать. Или наоборот к нему как раз большая капля упадет, при всём остальном стекле почти чистом, он начнет смахивать её, размажет дворниками и будет затем пытаться оттереть... вот если бы этот датчик где то в салоне стоял и видел большую часть лобового стекла, тогда его работа была бы более адекватной. А так только в нормальный равномерный дождь работать будет. Ну и когда в пробке стоишь и дождик не сильно интенсивный, то он засыпает на какое то время, пока не поедешь.

kurtq 03.07.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Barmen (Сообщение 529412)
Ох, как бесит, что левый локоть не на что опереть, если держишь руль одной рукой за его нижнюю часть! До дверцы локоть не дотягивается, слишком большое расстояние от кресла до двери!

Вчера проехал 1000км, мне нормально, рука на дверцу ложится как надо. ИМХО от антропометрии зависит

Nestor 04.07.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 529535)
Давно сюда не писал, жутко бесит датчик дождя, как он был не адекватным на октавии а5, так и на суперб перекачивал :)

Он ГОРАЗДО адекватнее, чем на мондео. Вот там им пользоваться нереально было.

Barmen 04.07.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Damoda (Сообщение 529433)
Может руки длинные

Скорее, короткие:cray:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 529681)
Вчера проехал 1000км, мне нормально, рука на дверцу ложится как надо. ИМХО от антропометрии зависит

Я держу руль (пытаюсь) ладонью вниз. А Вы?

kurtq 04.07.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Barmen (Сообщение 529823)
Я держу руль (пытаюсь) ладонью вниз. А Вы?

Я наоборот, ладонью вверх

parker85 16.07.2017 08:24

насчет датчика дождя согласен, не пойму то ли моросит, то ли так работает.
Единственное что бесит это ППД! Съездил в отпуск, ох и на нерничался, по некоторым битым дорогам меня как стоячего обгоняли начиная от тазов(ну это понятно( вплоть до ниссано альмеры, тойота камри, фордфокус, короллы, тииды и т.д. кажется самая плохая подвеска для россии. как умудрились сделать ее СПЕЦИАЛЬНО для России не понятно. буду ездить пока ездится, потом сменю на что нибудь по жестче и стабилизатор куплю по жестче, говорят от ауди подходит.
пока все.

Comdir 16.07.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от parker85 (Сообщение 530898)
ох и на нерничался

Все, кто обгонял, они же не за два с лишним миллиона машину покупали.

parker85 16.07.2017 09:34

Comdir, просто я физически не могу так поехать, подвеску пробивает..очень мягкая. хочу поменять стойки чтобы по высоте остались такие же, но пожесткости как от евоподвески суперба.

Денис. 16.07.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от parker85 (Сообщение 530902)
Comdir, просто я физически не могу так поехать, подвеску пробивает..очень мягкая. хочу поменять стойки чтобы по высоте остались такие же, но пожесткости как от евоподвески суперба.

Ты о чем? Евро всегда была мягче ппд. Если ставить, то тюнинг, типа каябы.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot