![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездил , хорошая машина за свои деньги , тогда это было в районе 2-2.2 млн и большая. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не знаю , я когда покупал авто, не заметил в Ниссане аншлага , общий дилер Автоспеццентр в химках там и шкода и ниссан и что хочешь , особо народу не было , ну не пустыня..но не Рольф на Калужке ) где бу машины выбирают , вот там реально была куча народу , ощущение "вокзала". да и выбор сразу "короткий " есть или черное или белое, хочешь не хочешь, как хочешь , не люблю совершать покупки в суете и спешке. |
Мне кажется, чем дороже машина, тем легче получить скидку
|
Цитата:
Машина по прайсу 1300 , на ней еще допов на 170 :rolleyes: корейцы умеют продавать авто . и скидка заключалась в скидке на допы, попросили оплату на 40 тысяч + по кредиту бешеные условия. если бы очень понравилась, думаю бы через знакомых нашел без допов , но если честно не фонтан , можеет как кроссовер за 1000-1100 нормально, а 1.3 дороговато. В общем при стоимости машины вроде как 1340 , она по кредиту выходила дороже , чем Октавия за 1.5 млн :) по месячным платежам вот тебе и "дешевая" тачка. Хендэ таких крет в прошлом году почти 70 000 реализовало , интересно Шкода с Кароком сможет подвинуть их продажи , цены на Карок будут стартовать наверное с отметки в 1100 минимум. |
Цитата:
Что касается скидок, то обычно % с продажи нового авто ОД получает от производителя-экспортера и он не превышает 7-10%, поэтому и двигаться им особо некуда |
знакомый который киа занимается, сказал что у них низкая маржа . типа скидка в 60 тысяч живи и радуйся , думал по началу купить универсал сид ,смена модельного ряда и все такое , но никаких скидок кроме 60 тысяч не было и то по дружбе :)
как-то покупали в семью ауди а3 , в такой же ситуации, он получился по цене как гольф :) 250 штук скинули . В шкоде тоже первую машину покупал когда , говорю давай еще :) мы не можем, у нас маржа не как в Ауди , а в Ауди скидки на А4 сейчас и 500-700 000 есть , но скидка ли это или просто завышенная цена? :rolleyes: |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot