![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя в последнее время это трудно увидеть , мне кажется наоборот ..все, самое лучшее есть у шкоды, а инновации оттачивают на ауди . Да и иногда на ауди нет тех опций , которые есть у шкоды :wnk: дизайн конечно другой , более спокойный и классический , конечно не ауди , но с другой стороны и цена на 30% ниже на схожие модели. Кто-то считает зазорным покупать шкоду (типа бюджетно) лучше купить пустой фольксваген или барабанистую ауди , дело конечно каждого, но машину красят опции , а не шильдик на капоте. а про то, что "уважение" на дороге это вообще смех :) ну только в деревне , если ..а так мне по барабану кто там едет , если человек адекватный , я его и на жигулях пропущу. Я бы и рад прикупить вольво, только там начинается все очень дорого :) а то , что в пределах досягаемости, мне не нужно по типу XC40.. Хотя бы V60/XC60 , но они стоят ... https://autospot.ru/brands/volvo/ меньше чем 3 млн не подходи к вольво :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну да у вольво богатая база согласен , в шкоде тоже раньше была богатая, сейчас половину из этого выкинули и делают доступнее, но если голяк не брать получается тоже не дешево. Ну v90 по чем продадут ? 500 000 скинут ?:) мне и млн мало будет :( тут просто надо понимать, какую шкоду стоит брать, а на какой и смысла особого нет, например Кодьяк Спортлайн, на кой он нужен за 3 млн? :rolleyes: есть гораздо интереснее машины, а вот за 2.2-2.4 млн Кодьяк норм машина , но когда были чешские варианты их никто не брал , а щас как горячие пирожки разлетаются , но тоже думаю не надолго эта история , спрос бесконечно не может продолжаться , как раз мощности на Карок перекинут :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Несколько знакомых прикупили дизельные KIA Sorento довольны.
Может быть они не правы :rolleyes: |
Цитата:
Вот в Стингере салон отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
|