Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Biggy 21.02.2019 11:15

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 579660)
Виктор, не очень понятен тезис про то, что Шкода несовсем немец

Имел ввиду, что это чешский "Икеа" от VW:drinks:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

, я конечно, понимаю, что с " несовсем немца" заказал себе китайскую вольву, хотя, не совсем китайскую, поскольку S90 собирают уже в Китае, а V90 пока еще штампуют в Швеции

У меня начальник фанат Вольво, у него XC90, вторая. Хочет уже новый XC 90 R брать, доволен на 100%. Вложений, кроме не дешевого ТО не делал.

FAWE 21.02.2019 11:35

Цитата:

Виктор, не очень понятен тезис про то, что Шкода несовсем немец
Двигатель, коробка, трансмиссия VAG- ские, ну а прикид сообразили в Чехии, конечно

ну у некоторых понятие, типа досталось по наследству младшему брату :) шкода типа бомж бренд и ей достаются отсталые технологии.
Хотя в последнее время это трудно увидеть , мне кажется наоборот ..все, самое лучшее есть у шкоды, а инновации оттачивают на ауди . Да и иногда на ауди нет тех опций , которые есть у шкоды :wnk:
дизайн конечно другой , более спокойный и классический , конечно не ауди , но с другой стороны и цена на 30% ниже на схожие модели.
Кто-то считает зазорным покупать шкоду (типа бюджетно) лучше купить пустой фольксваген или барабанистую ауди , дело конечно каждого, но машину красят опции , а не шильдик на капоте.
а про то, что "уважение" на дороге это вообще смех :) ну только в деревне , если ..а так мне по барабану кто там едет , если человек адекватный , я его и на жигулях пропущу.

Я бы и рад прикупить вольво, только там начинается все очень дорого :) а то , что в пределах досягаемости, мне не нужно по типу XC40..
Хотя бы V60/XC60 , но они стоят ... https://autospot.ru/brands/volvo/ меньше чем 3 млн не подходи к вольво :)

Biggy 21.02.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579663)
Кто-то считает зазорным покупать шкоду (типа бюджетно) лучше купить пустой фольксваген или барабанистую ауди , дело конечно каждого, но машину красят опции , а не шильдик на капоте.

Есть такое, когда я Шкоду себе присмотрел, мне старшие товарищи говорили, ты чего - возьми хотя бы фольца:idea:

navysuperb 21.02.2019 11:48

Цитата:

меньше чем 3 млн не подходи к вольво

Рекомендую подойти. Вас удивит, на сколько цена может скатиться вниз при наличии реального интереса к покупке с Вашей стороны:wnk:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Я бы и рад прикупить вольво, только там начинается все очень дорого

Потому что практически сразу есть куча вещей, за которые у ВАГа надо доплачивать

FAWE 21.02.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579666)
Рекомендую подойти. Вас удивит, на сколько цена может скатиться вниз при наличии реального интереса к покупке с Вашей стороны

так в Салонах тишина..как во Фьордах :) даже музыка не играет и по салону менеджеры не бегают, максимум "вам помочь" , но глядя на прайс..направляемся в сторону выхода :rolleyes:
Ну да у вольво богатая база согласен , в шкоде тоже раньше была богатая, сейчас половину из этого выкинули и делают доступнее, но если голяк не брать получается тоже не дешево.
Ну v90 по чем продадут ? 500 000 скинут ?:) мне и млн мало будет :(
тут просто надо понимать, какую шкоду стоит брать, а на какой и смысла особого нет, например Кодьяк Спортлайн, на кой он нужен за 3 млн? :rolleyes: есть гораздо интереснее машины, а вот за 2.2-2.4 млн Кодьяк норм машина , но когда были чешские варианты их никто не брал , а щас как горячие пирожки разлетаются , но тоже думаю не надолго эта история , спрос бесконечно не может продолжаться , как раз мощности на Карок перекинут :)

Biggy 21.02.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579668)
так в Салонах тишина..как во Фьордах :) даже музыка не играет и по салону менеджеры не бегают, максимум "вам помочь" , но глядя на прайс..направляемся в сторону выхода :rolleyes:
Ну да у вольво богатая база согласен , в шкоде тоже раньше была богатая, сейчас половину из этого выкинули и делают доступнее, но если голяк не брать получается тоже не дешево.
Ну v90 по чем продадут ? 500 000 скинут ?:) мне и млн мало будет :(
тут просто надо понимать, какую шкоду стоит брать, а на какой и смысла особого нет, например Кодьяк Спортлайн, на кой он нужен за 3 млн? :rolleyes: есть гораздо интереснее машины, а вот за 2.2-2.4 млн Кодьяк норм машина , но когда были чешские варианты их никто не брал , а щас как горячие пирожки разлетаются , но тоже думаю не надолго эта история , спрос бесконечно не может продолжаться , как раз мощности на Карок перекинут :)

В декабре в салонах Ниссана народу было как в Ашане

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579668)
например Кодьяк Спортлайн, на кой он нужен за 3 млн?

ну спортлайн может быть и бюджетным, у меня три получалось с кучей допов.

vit63 21.02.2019 12:17

Несколько знакомых прикупили дизельные KIA Sorento довольны.
Может быть они не правы :rolleyes:

Biggy 21.02.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 579671)
Несколько знакомых прикупили дизельные KIA Sorento довольны.
Может быть они не правы :rolleyes:

Имхо, Prime всем хорош, особливо рестайлинговый, но дизайн салона:bad:

Вот в Стингере салон отличный.

alanser 21.02.2019 12:43

Цитата:

при пасадке за руль мне пишет " Здравствуйте, Ирина"

Ключ другой возьмите. Напишет: "Здравствуйте, Михалыч!" :wnk:

376 21.02.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 579612)
Позади меня сесть уже было не реально.

У меня уже давно этот параметр в приоритете при выборе авто.Пасю,кстати и продаю частично поэтому.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot