![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит говорить подобных вещей, не зная человека имеющего в своем гараже роллс-ройс, мазератти, бентли и прочие игрушки |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Я все описывал вот в этой теме: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=10362 Во втором супербе был больше запас места над головой для задних пассажиров, чем в третьем. на данный момент у нас продажи Insignia B опережают продажи суперба-3. И это при том, что суперб свою долю в последние несколько лет практически удвоил. Львиная доля продаж приходится как раз на дизель 170лс и 8-ступенчатый автомат. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос: на сколько лет хватит отделки салона? Супу моему идет 7-й год. Материалы в салоне, кнопочки всякие почти как новые, особенно, если сделать химчистку. Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Что касается пересесть на КИА с немцев, то для меня это вопрос некоего культурного шока. Может, это возраст сказывается, но вот азиатов почему-то никак вообще не рассматривал. Хотя вот мой сотрудник сегодня получил новую Мазду из салона и я его уговорил взять в топе, чтобы потом не жалеть о том, что чего-то не хватает. Там даже люк имеется и кожа nappy, и турбодвижок и, музыка хорошая, вообщем,куча всего. Правда вот КАСКО какое то совсем дикое по цене. И вся эта роскошь ему обошлась в 2.3 млн. |
Цитата:
При этом когда продавался, был только один двигатель - 2.0 бенз. Шарана, дизеля и ПП в принципе не было :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot