![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Ага, спасибо. Значит на трифидах 225/50/R17 могут задевать за подкрылок. так как у этих дисков 7,5 et49
|
Цитата:
|
Делаю окончательный выбор перед заказом зимних колес.
На штатные r16 Спектрумы резина 215/55 r16 нормально становится? За стойку не задевает? Фото такой комбинации ни у кого нет? А 60 профиль можно использовать в такой связке? P.s. Подвеска стандартная без ППД |
SkodNick, ставил в поездку на море 215/60 на спектрумы. При полной загрузки ни чего не трет. Проездил на такой резине 5000 км. претензий нет. На зиму тоже буду ставить такой размер
|
Moswoker, Спасибо!
Я вот тоже задумался назиму поставить R16 вместо R17. А фото нет с 215/60? Не сильно оно большое в арке по сравнению с 215/55 - нет чуства колес от погрузчика? Подвеска у Вас какая - у меня ППД нет? PS Вместо 60 профиля думаю может еще 225/55 R16 попробовать. |
SkodNick, машине без ППД. Смотрится ровно по арке.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Езжу
зима: трифиды + липучка Goodyear 225/50/17; лето: salomon alsberg (5 Х 112 - 7,5J x 17 ET 49) + P7 225/50/17 подвеска без ПДД, ни где не задевает (ни с полной загрузкой, ни с одним водителем). |
ozy17, А проблем со льдом и снегом в арках нет с такими катками? Ну когда он намерзает.
PS Судя по калькулятору она (225/50 R17) отличается от штатной 225/45R17 как 225/55R16 от той же 225/50 R17. Где-то на два сантиметра в диаметре |
SkodNick, Если снег из арок не вычищать, то проблемы могут быть и при штатных размерах резины, а так всё хорошо :wnk:
Стараюсь, когда намерзает, заезжать на мойку и сбивать... |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot