![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Михалыч
Все правильно сделал, поздравляю:blush::good: Добавлено через 8 минут Цитата:
Для селян ПП, конечно мастхэв. Но к этому ПП и нормальная геометрия кузова мастхэв. Более того, без этой геометрии в таких условиях ПП зачастую бесполезен. А вот если она таки есть, то многие и без ПП справляются. Под геометрией я имею ввиду не только дорожный просвет, а совокупность вещей. Длина свесив, углы въезда и съезда, длина колёсной базы и соотношение ее с шириной колеи. |
navysuperb,
Да что ты все из пустого в порожнее: геометрия, свесы просвет... Разговор был про автобус с ПП. Говорил я про мультик. У него и со свесами, и с просветом все хорошо. А в совокупности с ПП он фору ещё и иным красовкам даст :) |
Цитата:
https://youtu.be/d7XYF1Nhoi8?t=4 "лучше" или "проходиместее" всегда можно, вопрос только нужно ли. P.S. а мультики с портальными мостами бывают? |
Matteo,
Ну это совсем не кроссовок :) И под мои задачи совсем не подходит. У мультика есть только блокировка заднего дифференциала. И самое главное у меня не стоит вопрос «проходимостей». Основная задача проезжать от и до дома. Весь год. Каждый день. Без приключений. В настоящий момент на кодиаке это получается. :) У соседей - не всегда :pardon: Мультивэн, как возможная замена кодиаку, с этим также справиться :) |
|
navysuperb, Посмотрим, правильно ли я сделал? Надо будет поюзать новый аппарат. С vag-ами мне все понятно, их в семье было аж 6 штук, а вот с этим аппаратом надо прочувствовать
|
Цитата:
Как Виктор год назад сказал, что как ХС70 стоил на 10 тысяч дороже сравнимого по оснащению Суперба, и на эту разницу он был лучше. Сейчас V-90 примерно на те же 10 тысяч, и даже чуть меньше, дороже аналогичного по оснащению 3-го Суперба, но при этом разница в пользу Вольво даже более заметна, чем это было в сравнении Суперба 2 и ХС70 |
Отличный выбор. При наличии финансов сам бы выбрал то же самое.
|
Цитата:
А так-то все системы на V90 уже обкатаны, VEA движки лет шесть в серии, коробки тоже надежные, Халдекс пятый разве что без фильтра, но его просто нужно будет периодически заботливо обслуживать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot