![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
А что конкретно не нравилось в альхамбре? С кожаным двухцветным салоном смотрелась очень приятно :) Зы сейчас я бы взял автобус :) Дизельный и полноприводный :) |
Такое впечатление, что у нас все покупатели огромными семьями живут.
Все варианты купэ+лифтбэк исчезли, суперба брал от безысходности. Если бы мерс выкатил E-купэ+лифтбэк я бы нашел ради этого лишний миллион, но нету. В своем форд-фокусе 3х дверки большую часть времени ездил со сложенным задним рядом. |
Sintetik,
За всех не скажу, но вот сам как-то незаметно стал многодетным родителем :) |
Цитата:
Возможно, что если бы мне тогда просто пипец как нужна была бы более вместительная машина, то я бы более внимательно рассмотрел Альхамбру, но скорее всего, что увеличил бы потолок покупки до 2 миллионов и взял Крайслер Грандвояджер, он сейчас у нас продается под именем Пасифика Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А это чудо я себе не стал бы рассматривать :) А насчёт альхамбры я согласен, если бы за те деньги (пусть даже чутка дороже) предлагали бы дизель + ПП, то возможно и взял бы, а бензин и монопривод показалось не самым лучшим предложением :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большие ежедневные пробеги и отсутствие дороги в обычном смысле этого слова на подъездах к дому :) |
Цитата:
Далее. Отстутсвие дороги на подъезде к дому. Тут не столько полный привод, сколько геометрическая проходимость важна, то есть высокий клиренс и короткие свесы. Это точно не про Альхамбру, и врядли про Мультивен. |
Цитата:
Мне дизель больше нравиться. А если сравнивать конкретно расход, то на кодиаке у меня средний 5,8 летом, 6,2 зимой. На октавии 1,8 4х4 при схожем режиме эксплуатации получался 7,8 и 8,5 соответсвенно. И тут вопрос даже не в стоимости км пробега, а в том, что на заправку я заезжаю реже :) Про проходимость можно мне не рассказывать :) Свесы и база конечно важны, но без полного привода до меня время от времени ехать просто страшно :) соседи, иногда прибегающие к помощи лопаты или даже трактора, тому наглядное подтверждение :) |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot