![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, с коваными дисками 7х17, которые бы подходили к Супербу по дизайну и параметрам, не очень-то разбежишься. В принципе выбор ковки не сильно-то большой. И что ни ткни подходящее - на заказ от 45 дней, и посмотреть образец негде.
А я-то разбежался :crazy: , типа, деньги есть - товар купить не проблема. Щас! |
Цитата:
Я катаюсь на СМК, проблем нет. Дизайнов не так много красивых, но главное красиво покрасить, тогда диск преображается. |
Sergud, насчет небольшого выбора дизайнов, и важности правильной покраски полностью соглашусь. Вроде, обычная серебрянка - ан нет, столько оттенков может быть!
(Кстати, больше всего из ковки как раз похожие на твои по фоткам с драйва понравились. Варианты есть с 10 лучами, и с 8 тоже красиво). Добавление: Мозг себе сверну скоро, наверное, с этими дисками. Посмотрел на Шкодосайте, что от Йети диск Аннапурна 17" весит всего 8,2 кг. Если вес не от балды указали, то его вполне можно поставить, граммов максимум на 300 тяжелее ковки будет. И дизайн хороший, и параметры родные. Может, так и поступлю, если с весом всё правда. |
у меня на прошлом авто были кованные R17 от СМК AgForged
Брал за 28т.р. в 2010году по новогодней акции. Хорошие диски........и большие и весят меньше чем 16ое литье http://i078.radikal.ru/1308/6d/34336cb3ec4d.jpg |
gadget, отлично подобраны к кузову, в том числе, и по цвету.
На сарай "аметист", к примеру (как у меня) поставь их же - весь эффект будет насмарку. А тут просто в точку! |
Цитата:
Хотя в тоже время, мне нравится как Трифиды 17-е выглядят - мой вариант на зиму |
Sergud, на 18" колесах даже по Москве не буду. А приходится еще и по "России" иногда ездить (имею в виду название трассы). Слишком накладно по несколько раз за сезон покупать новую покрышку вместо убитой.
С удовольствием бы ездил зимой на 16", если бы налезали на суппорта. Вынужденно 215/50/17 на зиму поставлю и 225/45/17 летом останутся. Трифиды действительно хорошо смотрятся. Только широковаты для шин 215. |
Почему ширина 7.5 широковата для 215 шин? Вроде вровень с диском всанет, красво))) Если нет бордюрной болезни, то все нормально должно быть
|
Цитата:
|
Насчет бордюрной болезни - в точку! Случается при параллельной парковке в тесных проездах.
Уточню, что для 215/50 широковат диск 7,5". Для 225/45 то что надо. Чем ниже профиль, тем меньше становится разница между шириной диска и шириной шины. И наоборот. Поэтому оптимальным для 215/50 оказывается 7". Но и 7,5", разумеется, без противопоказаний. |
Вложений: 3
Для Yurbas и всех кому интересно выкладываю фото дисков Anapurna,:sorry: за качество фото с телефона.
Вложение 10384 Вложение 10385 Вложение 10386 |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ventus.ru/files/pics/acs/CCH630004.jpg На Экзисте можно увидеть две разновидности |
Yurbas, спасибо за фотографии! Машина - прям как у меня. Тот же цвет, тоже сарай, ЛК, и без люка. Как будто на реальную примерку машинку сгонял. Спасибо! Диски очень хорошо смотрятся.
По поводу вылета дисков (простите) задам глупый вопрос. На Супербе какие колеса рассматриваются как "базовые"? 16", а остальное уже опции? Или базовые 17 дюймов, а прочее - опции? Почему интересуюсь. У дисков 7Jх16 (допустим, они базовые) вылет 45 и ширина диска 7". Паспортные значения колеи передних и задних колес указаны для этих дисков? У штатных 7,5Jх17" дисков с вылетом 49 мм колея будет на 8 мм уже. У штатных же 7Jх17 Venus вылет почему-то тоже 49. Хотя у такой же ширины 16" штатно 45. Нестыковочки чтобы не морочится с типоразмерами 17-х дисков? Или глубокий смысл, которого я не вижу? |
Kelt, да их два вида, но мне мои больше нравятся.
|
Comdir, скорее тут спасибо не мне,а volya.ua :)
|
Цитата:
Исправляю свою оплошность. Огромное спасибо, volya.ua :drinks: Заказал себе точ такие же диски. |
Comdir, Олег:drinks:, огромное пожалуйста, рад что понравилось. А по поводу крыши, так она у нас только под заказ в любой комплектации.
|
Вложений: 1
Вот это диски...... Зачет
Вложение 10388 |
St@vr, только мыть их замучаешься..
|
ответьте пожалуиста есть диски 16 с вылетом 35 как это выглядить будет???????????
Добавлено через 6 минут нужен срочный ответ |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Я купил себе диски Lorinser R18, ширина 8.5, вылет 35. Вот такие: http://autodiski.kiev.ua/images/phoc...ser%20RSK3.jpg Оффтоп |
antonv13, можешь провести пару недельных вечеров и сам полирнуть все диски))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наверное покрашу в тот же цвет, что и на картинке))) думаю будет норм |
Вы хорошо себе представляете Суперб на полированных дисках?
Мало того, что тазики с полками, так еще и полированные. Жуткая круть будет! Все рэперы сдохнут от зависти. :crazy: Покраска в оригинальный цвет будет самым лучшим решением. :good: |
Цитата:
|
Если принять как вариант полированные полки - то остальное покрашенным в серебристый - как-то не то. Нету болтов, чтобы двухсоставные были.
Можно серебристым оставить лицевую поверхность, а дырки и внутренности черным. Диск будет тогда легче восприниматься, и полированные полки будут тогда получше смотреться. Диски интересные, конечно. Чем больше на них смотрю - тем интереснее. |
купил себе 17-е еще пока не ставил
|
Всем доброго вечера, привезли мне мои долгожданные 17у диски, по состоянию супер, стали ставить не подошли по разболтовке, хотя на них написано 5х112, не понимаю в чем подвох…машина 2013 года может у меня разболтовка не та, хотя диск от ауди подошел.:(
|
dimosinga, остается замерить на диске реальное расположение отверстий и обоснованно вернуть диски продавцу.
На отдельно взятый Суперб не могли поставить такую хитрую ступицу, чтобы к ней подходили "не все" диски с PSD 5х112. |
значит диски не 5х112, - чудес не бывает :)
|
Не могу найти нигде сколько стоят диски от нового Superb FL Twister Black design, очень понравились диски, правда в живую видел только обычные, не Black design.
|
Цитата:
Наверное, когда-нибудь эти диски появятся в опциях русского каталога... Они же "семнадцатые". Тогда и ценник узнаем. |
А я вот завтра надеюсь старые 18е лапти из загажника достану, если еще вид божеский будет, обую. Устал от грыж на 17х, буду подвеску лучше убивать.
|
Не удалось на старые 18-е лапти переобуться на выходных :( На диске нашел трещину, отдал в ремонт. Но 18-е колеса все таки вызвали у меня приятные ощущения - красота да и только. На следующих выходных фото выложу.
|
Коллеги, как вам диски?
Литой диск Replica H Au71H И будет ли размерчик 17 / 8.0J 5×112.0 ЦО 57.1 ЕТ43.0 в пору? http://www.shinservice.ru/catalog/di...Au71H.hbfp.jpg |
Вложений: 1
Смотрел недавно в конфигураторе на сайте Skoda официальном в разделе Аксессуары для SuperB диски.
Думал об Laurel но тут наткнулся но новые диски оригинальны, и заинтересовала модель 17" Twister в черном цвете. Кто-нибудь уже успел заказать себе такой? Очень хочу посмотреть на него в живую, и возможно буду рассматривать как вариант на лето для моего черного авто. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot