![]() |
Re: Замена масла в двигателе
Цитата:
И почему бы это коммерческой фирме не иметь обоснования закупаться сырьем по более выгодным ценам? |
Мне под видом оригинала VAG, ОД пытался залить Shell принеся в мобиловской канистре. Я мастеру показал заказ- наряд где были прописаны 5 литрушек оригинального масла. Мастер сходил типа налил в такую же мобиловскую тару разливного ваговского масла, и спрашивает мол теперь доволен? Говорю ему, нихрена, неси в литрушках. Так что ОД может залить все что угодно.
|
Цитата:
PS: У ОД брал масло ФВ, на ней была нашлёпка для проверки оригинальности. Скачал програмку, проверил. Все ОК. Наверно, все-таки так и буду дальше практиковать с промежуточными заменами масла. Хотел продолжить лить Луку Polartech, но его не льет ОД, потому буду лить VW 0W30. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почём 5 литров (4,5 на разлив) оригинального масла у твоего ОД? Мой (Авто-Русь) шелл 0w30 502-го допуска по 900 руб /литр продаёт. Соответственно налить в баклашку 5 литров стоит 4500. |
MANNOL "7715 O.E.M."
кто нибудь льет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом масло только залитое это марка1. А оно же через 7500 км это фактически марка2. Разница между этими марками будет больше, чем разница между двумя новыми маслами разных брендов в пределах одного допуска. Там в любом случае будет компот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot