![]() |
Re: Как бросить курить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну как не удержаться, щас за себя навру)
Курил 16 лет. До полной потери функциональности. Много, жёстко, заядло. к 33 годам весил 55 кг при росте 178. Купил велик и понял, что сил нет ехать. Устал мгновенно. Очень!(это важно) хотел бросить курить. Но перепробовав иголки и электричество не верил ни в заговоры, ни в аптеку. Карр мне помог только одним - я поверил, что бросить можно, без всяких костылей, самому и насовсем. Не дочитал, поверил ему. Бросил. Курить бросил. 10 лет не курил, был почти хэппи, весил 86 кг, здоровья девать некуда. Почти - потому, что курильщики ВЕЗДЕ и бесили неимоверно, до драк доходило. Даж дома покоя не было, ну типо сосед на балкон шмальнуть вышел, а у меня чуть не до рвоты. Но оно того стоило. Резюмирую... Что бы бросить курить надо очень хотеть. Ни сила, ни воля не нужны. только желание. Здоровья и чистого воздуха бросальщикам;) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
|
Ни фига себе, сколько никотиновых наркоманов с многолетним стажем! И эти же люди в соседней теме рассуждают о вреде ГМО для своих организмов :shok:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жир погонять можно и без спорта, тем более бега. Да же продолжая вести сидячий образ жизни. Спорт,бег в частности (хотя бег не самое эффективное кардио), лишь помогают склонить энергетический баланс в сторону дефицита. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot