Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

StackOverflow 20.07.2016 14:17

Re: Как бросить курить?

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 485827)
StackOverflow, мой тебе совет: если не уверен, что бросишь - не пытайся даже. Такие вот бросания на 1-2 недели очень вредны...

Сам понимаю, но уж как получается

Аристарх 20.07.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 485833)

Попробуй иглоукалывание. Сама процедура настроена на возбуждение желез отвечающих за выработку никотиновой кислоты в организме. Перед процедурой необходимо сутки не курить, чтобы атрофированная из-за получения никотина из вне железа хоть как-то зашевелилась. У меня после процедуры проснулся дикий аппетит, который я утолил запивая большим кол-вом пива. Провокация пивом не удалась - курить не захотелось.

alanser 20.07.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 485833)

Однажды я оказался в кабинете исследования функции внешнего дыхания с одним парнем, который так же бросал по 20 раз в год курить. Врач ему сказал, чтобы заканчивал так делать, иначе к 30-35 годам выплюнет лёгкие. Было ему, как и мне, 22-23 года...

Nikodim 20.07.2016 15:53

не, ну как не удержаться, щас за себя навру)
Курил 16 лет. До полной потери функциональности. Много, жёстко, заядло. к 33 годам весил 55 кг при росте 178. Купил велик и понял, что сил нет ехать. Устал мгновенно. Очень!(это важно) хотел бросить курить. Но перепробовав иголки и электричество не верил ни в заговоры, ни в аптеку. Карр мне помог только одним - я поверил, что бросить можно, без всяких костылей, самому и насовсем. Не дочитал, поверил ему. Бросил. Курить бросил. 10 лет не курил, был почти хэппи, весил 86 кг, здоровья девать некуда. Почти - потому, что курильщики ВЕЗДЕ и бесили неимоверно, до драк доходило. Даж дома покоя не было, ну типо сосед на балкон шмальнуть вышел, а у меня чуть не до рвоты. Но оно того стоило. Резюмирую...
Что бы бросить курить надо очень хотеть. Ни сила, ни воля не нужны. только желание. Здоровья и чистого воздуха бросальщикам;)

StackOverflow 20.07.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 485835)
Попробуй иглоукалывание.

Спасибо! До этого как-то скептически к этому относился. Почитаю про это и определюсь. Хуже-то наверное не будет? )

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 485835)
Перед процедурой необходимо сутки не курить

Вот это как раз у меня легко получается, вплоть до 2-х недель. А вот дальше...

Egiv 20.07.2016 18:15

сюда
думаю пойти 30.07
ни кто не хочет составить компанию?

Comdir 20.07.2016 21:18

Ни фига себе, сколько никотиновых наркоманов с многолетним стажем! И эти же люди в соседней теме рассуждают о вреде ГМО для своих организмов :shok:

mk86 21.07.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 485865)
И эти же люди в соседней теме рассуждают о вреде ГМО для своих организмов

:лол::лол::лол::лол::clapping::clapping::clapping: :clapping:

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 485759)
Сам по себе бег - бессмысленное занятие для жирыпогонять, учти.

Ром, поясни, что имел в виду?

StackOverflow 21.07.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 485865)
Ни фига себе, сколько никотиновых наркоманов с многолетним стажем! И эти же люди в соседней теме рассуждают о вреде ГМО для своих организмов

Да ладно ГМО, обсуждают зато как бы маслице почаще сменить, да получше его выбрать, да присадками хорошими сдобрить, что б двигатель был здоров :) А сами курят, как и я.

RomanSM 21.07.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 485894)
Ром, поясни, что имел в виду?

Всегда (хоть похудение, хоть набор) на первом месте питание. Если его не поменять от бега ни чего не получишь, только если повысишь вероятность суставы убить, при условии сильно запущенного веса.
Жир погонять можно и без спорта, тем более бега. Да же продолжая вести сидячий образ жизни. Спорт,бег в частности (хотя бег не самое эффективное кардио), лишь помогают склонить энергетический баланс в сторону дефицита.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot