![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Biggy, с последней покупки Volvo V90CC удалось получить скидку 800тыс. Такие скидки и Ниссану не снились)))
|
Цитата:
|
astra005,
а какая была цена по каталогу? Интересно сколько будет в процентном отношении. Цитата:
|
Matteo,3870 стоила по прайсу. В итоге,за 2950 купили. Кстати,если рассуждать про выбор такого автомобиля,то и он не мечта семейного путешественника. Багажник откровенно разочаровал. И,всё-таки,слишком перегружен центральный планшет.На мой взгляд,управление климатом удобнее обычными крутилками,как в Супербе.
|
astra005,
24% скидка получается, формально больше, чем на ниссан ;). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
В случае покупки Спортлайна, мне подтверждали всего 6% скидку, при том что неизвестно как была бы конечная цена по приходу ее через месяца 4. И торговаться возможности не было бы скорее всего, т.к. машина изготовлена под мои запросы.
|
Вложений: 1
Сегодня по делам катался в центр на каршеринговом Генезисе.
Красивая машина. И лошадок там нормально - валит хорошо. Но руль ватный, не чёткий. Хоть и передаточное число больше (при повороте на аналогичный угол). Тормоза странные - чуть торможу на сухой дороге, уже стрекочит АБС. Суперб поинтереснее будет. Хотя, наверно, не корректно их сравнивать - в разных ценовых категориях. http://www.superb-club.com/forum/att...1&d=1549891082 |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot