![]() |
Re: ТО по регламенту или чаще?
ОСА, :blum::blum::blum::лол:
|
Re: ТО по регламенту или чаще?
koteyka, а вот здесь сколько влезет:wnk:
|
Re: Изба-флудильня
Вот пострел!:лол:
|
Re: встречи на дорогах или фотоотстрел супербов
366, У правильного магазина в пятницу припарковался:)
|
Сейчас по стс кинЕ идёт карошее.
Макс, джеки не лечил, снятием клеммы? |
andropovv, неа Вентус сказал, раз изменений ни каких в работе нет, то забить через неделю съезжу на диагностику, на всякий пожарный залил полный бак 98 Луки.
|
Ну а чего, дёрнул бы клемму.
|
andropovv, да чё то влом было, завтра если не исчезнет снимую
|
и по традиции:
Уважаемые клубни ! Пишу сюда так как тема про дсг 7 и так весьма крупная . Незнаю взял бы ее если был бы выбор или нет но в кз всего три комлектации хочешь бери не хочешь нет ) Итак расход у нашей машинки весьма радует и в этом есть заслуга дсг. вот я решил посчитать и посмотреть как дела обстоят у конкурентов(в моем понимании) т.е. камри и теана расход у них в среднем 12 литров на сотню , у нас 9 с таким расходом умножаю на 50тыс.пробега и получается что суперб на 1400 долларов в плюсе ! незнаю как у вас с страховкой и налогом у нас разница будет где-то 1,5тыс рублей(в рф наверно поболее будет) пускай они уйдут на долив масла.то получается что сколько она сэкономила то потом заберет:crazy:
А если еще добавить к этой сумме разницу при покупке с моей комплектацией это будет порядка 5-7 тыс вечно зеленых это я так размышляю(успокаиваюсь) :blush: п.с. моторы 2,5 и при условии что они прям вообще не ломочу (коробка,мотор) ДА и еще как дсг едет сказка :fly2: |
wital333, ты можешь завести свою собственную темку:wnk:. А в теме про Проблемы ДСГ этому действительно не место:wnk:
|
ОСА, и обозвать ее целесообразность покупки с дсг:crazy:
|
wital333, обозвать можно как угодно. Тем таких много.
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
SkodNick,
Плод унификации с Супом 3.6 |
Цитата:
|
Николай, загон:лол::wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай,
Ну так правильно.Это так по людски,взять "надышать" и свалить всё на тварь бессловесную.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ОСА, Давай, все. закончили, пардон...:sorry: |
Николай,
Я боялся говорить об этом.Думал галюцинации у меня.Засмеют,а то и санитаров вызовут.Оказывается это не только у меня.Значит на самом деле.:) |
Николай,
ОСА, Скоро закажу, проверим равномерность:bomb::) |
SkodNick, Давай уважаемый! Бум ждать отчёта!:)
|
и по традиции, чтоб не расслабляться:
Ребят, весна скоро!!! Снегири прилетели.
|
У котов скоро март...
|
yay, у меня в огороде они периодически всю зиму появлялись вместе с синичками, вторые каждый день семки лузгают :crazy:
|
Re: Пневмоподвеска на суперб
Цитата:
|
Цитата:
Ты-ж моей Скво не скажешь, да???? :wnk: :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ждем ответа от Ивана по конкретике для СуперБа, а там буим поглядеть, могет СуперБ на пневме и появицца на Украине!!!! :crazy: |
А я бы с крышей в доме заморочился....или с лестницей....могу потравить душу фотками своей лестницы:blum:
|
Цитата:
|
|
ОСА, кстате в последнее время стало по лишенческой статье намного сложнее договориться,(со слов потерпевших)и тут даже Кучерену забрили с годик назад на минке !10 батальон постарался!Правда он их потом на служебное несоответствие натянул,но тенденция,однако!А вот то,что ходатайство "по месту жительства"не удовлетворили-странно:shok:И ещё гаишнега вызвали как свидетеля,значит перец вы....,не согласен вообщем был.
|
Re: Светодиодные фонари из Китая.
Цитата:
так что можешь делать выводы а по теме, я эти фонарики когда хотел заказывать в экзисте, то как обычно сперва написал своему товарищу (он же мой менеджер там) и он сказал, что заказать их можно, но на тот момент с деньгами было туго и не стал тратить на красотульки :wnk: кстати только что позвонил ему же и спросил про 3TD 945 095, сказал что если закажу завтра привезут мне :blum: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а - в Китае; б - у комрадов; в - у Экзиста? Или опять какие-то причины будут, друг, брат, сват... Цитата:
|
Цитата:
а договор обязательно прочту, как только руки дойдут до него, и в той теме даже скан его нарисую Цитата:
Цитата:
шутка Цитата:
а - примерно 3000-3500 б - примерно 4000 в - примерно 6500 Цитата:
кстати если уж ты взялся сделать доброе дело, то и в личке бы хоть отвечал на вопросы камрадов :wnk: ну да ладно, это личное дело каждого |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot