![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Moswoker, :plus1::plus1: НУ да не вчитался\ между строк. Но фотка то Лауриновская
|
цвет просто такой же как в лаурине magneticbrown . Доплату в лаурине за шильдики и коричневую кожу считаю излишней. если бы диски шли какие нить интересные в комплекте, хотя бы даже те что на фото, тогда да. А сочетание кожа\алькантара проверена 5-летней эксплуатацией - зимой не мерзнет ничего а летом не потеет ;-)
|
Фотка и пост - из разных опер, стопудово... лишь бы автор не разочаровался от несовпадения, когда мафын придёт
|
простите, в чем разница?
|
wasges, все нормально. это просто постановочная фотка Лаурина: решетка другая, диски, шильдик... цвет, думаю, будет одинаковым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
wasges, разница в комплектации: на своей машине (не-Лаурине) не увидите некоторых вещей, что есть на фото: диски, решётка радиатора, шильд на переднем крыле... Ну, в общем, Сергей уже написал:plus1:
|
А в Лаурине сейчас на Россию идут диски 17 Трифиды в штате? Кто уже видел подскажите, плиз.
|
Цитата:
Кстати, когда забирать машину будешь, обрати внимание на то как отклеили с кузова транспортировочный паралон, у меня с фордом такая история: забирал машину, на переднем бампере клей не отошел с наклейкой, мне продавец - забирай, на третьей мойке само с сойдет; я забрал и до сих пор (2,5 года уже) езжу с этим пятном прям по центру переднего бампера, привык уже, при продаже полирну, но обидно! |
rauber, именно так и есть...
Добавлено через 2 минуты Клочков, у меня тоже с этим паролоном не очень хорошие воспоминания. В салоне при приёмке света было мало и я не увидел затёртость на заднем бампере. Машины стоят в салоне "нос" к "носу" и так мне поцарапали его. Так же не заметил маленькую царапину на руле :( |
Wint, выгонять на свет нужно было при приемке! Учишь вас учишь...
|
Tamst, да так всегда получается. К приёмке готовился, думал всю облажу. А в итоге пришлось по ускоренной программе :sorry:
|
Wint, Оффтоп
|
Wint, распечатку в руки и смотрел бы! А еще лучше с другом.
|
Да нет. Банально не было времени :( Приехал в салон и через минут 50 уже уехал... Получилась блиц приёмка, хотя принимал я её минут 8 наверное, всё остальное время рассказы об основных узлах и функциях и оформление документов.
|
Цитата:
|
ОСА,
Здрав будь мил человек! Коврики пришли, очень мягкие и класные, но так привык на Мегане к оригиналу, что не принял я эти корыта, хотя очень симпатичные, отказался прям в экзисте, -15 процентов. И заказал за 1880 рублей оригинал (резиновые), у меня просто в экзисте скидка хорошая. Не подскажешь где найти номерок или помоги найди пожалуйста номерок болтов на передние брызговики (заклёпки в комплекте есть, а болтов нет), чтото нигде не могу найти, копаюсь, копаюсь и всё бестолку. Знаю что там сверлится отверстие на 7 мм, как на рисунке, у меня оригинальные, а то машинка скро приедет, а у меня нет болтов, ведь это же непорядок)))). Заранее благодарен за помощь!:plus1: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, спасибо.:fly2:
|
Деня 192, а почему в комплекте нет? Заказывал брызговики через экзист? Оригинал? Просто я когда ставил свои я на болты прикрепил их и думаю что-то не хватает крепежа дальше, потом посмотрел на картинку и всё понял. А в пакете клипсы я не сразу разглядел. Может у тебя так же и с болтами? Или если оригинал через экзист, то я бы их потрёс за задницу.
|
[QUOTE=Wint;196772]Деня 192, а почему в комплекте нет? Заказывал брызговики через экзист? Оригинал? Просто я когда ставил свои я на болты прикрепил их и думаю что-то не хватает крепежа дальше, потом посмотрел на картинку и всё понял. А в пакете клипсы я не сразу разглядел. Может у тебя так же и с болтами? Или если оригинал через экзист, то я бы их потрёс за задницу.[/QUO
Распаковал упаковку с брызговиками, там две клипсы лежат, а болтов нету:cray:. Парни, у кого уже есть Суперб, откройте Экзист и оригинальный каталог, посматрите номерок болтов, а то у меня нет машины и нет данных. Не могу открыть коталог. Пока ждунством занимаюсь , хоть делом займусь, укомплектую Авто.:yahoo: |
а разве брызговики прикручиваются не штатными болтами подкрылок? я вот вчера откручивал брызговик.. два болта которые входят в подкрылок и одна клипса...
|
Цитата:
|
366, оно, в принципе, любой цвет лучше смотреть вживую.
|
ОСА,
Я к тому что ожидание и действительность могут разачаровать.А могут и наоборот.Я магнетик взял скрепя сердце.По картинкам не очень он мне понравился.Наяву гораздо лучше оказалось. |
Цитата:
В инструкции к брызговикам, мне кажется все понятно разрисовано. |
Цитата:
|
wasges, цвет вот такой будет и только на солнце, а в тени практически черный...
http://farm7.staticflickr.com/6220/6...22fd86f93b.jpg |
Все таки диски родные очень к лицу Лаурину.:good:
|
366, да, на солнышке чистая авто в таком цвете и с такими дисками - супер:good:
|
Цитата:
|
Деня 192, подтверждаю, в комплекте только две клипсы, а болты выкручиваются с подкрылка . Себе месяц назад покупал и сам ставил, работы на 20 минут.
|
Всем доброго дня!
Стал ждуном- вливаюсь. Не успел "испугаться" ждунства, заказал на 16-ой неделе Суп элеганс 1,8АТ "магнетик" с 2-м пакетом на бежевом, сегодня сообщили что на следующей неделе уже будут собирать, т.е. в июне будем надеяться вольюсь в ряды супербоводов :yahoo: Т.к. сам работаю менеджером по продаже авто, никогда за 12 лет нет покупал авто "не у себя", поэтому волнуюсь как в первый раз :blush: Стоял выбор семейного авто- и Суп победил всех по многим параметрам, так что жду с нетерпением. Из допов заказал сигналку, стекло с обогревом и затемнение зеркал. Коврики сошью в "автоковрике", брызговики думаю подарят :angel: |
big-gin, поздравляю, располагайся:yahoo:
|
big-gin,Вливайся, мы здесь все хорошие:crazy::crazy:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас - GM. до этого zoom-zoom :crazy: На самом деле хотел зеленого взять, но когда заказывал, пару недель ездил смотрел- ни разу живьем не увидел. Так был бы редкий зверь. В итоге дочке понравился магнетик. говорит "папа если нет зиненого, давай яколадный" (шоколадный то бишь) :) |
мода на магнетик какая пошла:)
|
Заказал 9 апреля.
Позвонил менеджер. 21 неделя производства, поставка - начало июня. :yahoo: VIN сообщат в ближайшее время. :yahoo: |
О, а какой ОД, а то мож на одном автовозе поедут! У меня тоже 21-ая неделя.
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot