![]() |
Re: Вибрация при разгоне
Цитата:
В вашем Автомобиле со 170 пони и монопрыводе можно мясло менять раз в 30000. Я не понимаю, зачем Вы его меняете раз в 15. Только деньги на ветер.:pardon: У нас в гараже ДядяВитя(не путать песонажей!!!:diablo:) на древнем 140-м менял масло раз в 80, приговаривая, что это Синтетика, и ничерта ей не будет:idea:. И ниче. Его мерс прожил еще лет десять, пока в груду металлолома не превратился. С живым мотором. У меня поней в 1,5 раза выше. Мотор веселее. Мотор нагруженнее. Таскаю прыцэп тонну. |
Цитата:
а бензин какой заливаешь ? а то сейчас купил бензин , вот думаю в 1.8 что лить 95 или 98 ? 100 наверное слишком да и пока обкатка будет , особо без разницы наверное ? лукойл хороший бензин в Москве ? или есть что получше , вроде как самый почти дорогой..но есть ли разница? или посмотреть на втором то на свечи и решить ? :) |
Цитата:
Ростефтевое творчество я обхожу стороной (это Р-Нефть, ТНК, ВР) |
Всем привет! Наверное пришла пора и мне менять шрусы. В прошлом году, заменили мне маховик. Немного покатавшись, заметил смазку вылетавшую из шруса. Полез менять пыльник, но пыльник оказался цел, а хомуты ослабли, вот и смазка вылетела. Сейчас мой авто посещает мелкая вибрация под нагрузкой, почти на всех скоростях, без нагрузки полная тишина. В связи с вышесказанным, буду менять шрусы, прошу подсказать номерок и какой фирмы брать.
|
Стал замечать вибрации и небольшие биения в руль на скорости от 110 до 140.
Балансировка в норме. Проявляется только при нажатом газе. Это шрузы, я так понимаю? |
Автодок выдаёт такой MEYLE 100 498 0209 (4760р) и такой SKF VKJA 8788 (7670).
Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И SKF, и MEYLE будут на 99% из Поднебесной. Можно только уповать на лучший контроль качества изготовления на SKF.
PS: Кстати, можно спросить Автодок страну производства, но и это не панацея, т.к. европейское подразделение может быть голимой перевалкой с упаковкой в свои коробки. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
SKF, пыльники хлам. На внешнем зиму не пережил. Внешние советую ФАГ. Внутренние поставил не дорогой китай. Уже пол года никаких вопросов.GSP 654004 И самое главное не используйте смазку в комплекте, покупайте нормальных брендов. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot