Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подбираем диски на Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=139)

Chaser 08.04.2011 10:51

Re: Подбираем диски на суперб

Я свои 7,5 х 17 вообще за 3100 нашел (Москва).

koteyka 08.04.2011 10:51

Вот реальная цена за реплику!:wnk:

АлексейА 09.04.2011 22:25

Вложений: 2
Не хватило денег на оригинальные диски и купил реплику. Реальность и фотомонтаж.

M.F.P. 10.04.2011 20:36

Прошу прощения у всего форума за то, что терпели мои метания с выбором дисков и благодарю всех, кто терпеливо делились своим мнением.
Вот, что получилось по факту:
http://s004.radikal.ru/i207/1104/8c/6dc3ce490c3b.jpg

adosha 10.04.2011 21:06

У меня по акции при покупке авто она шла на зимней резине на 17-шках, так вот через 2500 пробега балансировка. Вроде в крупных ямках не был... Могу сказать одно в другом городе, в смысле дорог, и на семнашках замучаешься балансировать, пока диски не умрут. Я до этого лето на 16 ездил на другом авто, так, такого не было ,сезон без проблем ездил и по трассе ходил тоже. Бред, на 2500 балансировать... Дальше посмотрим как будет. Если дороги нормальные, то 17-шки, а так надо 16 всетаки брать, на зиму уж точно. ИМХО

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от m.f.p. (Сообщение 62274)
Прошу прощения у всего форума за то, что терпели мои метания с выбором дисков и благодарю всех, кто терпеливо делились своим мнением.
Вот, что получилось по факту:

у меня походу такие же:) симпатично смотрятся, сейчас думаю, может на лето, что прикупить:) сложно на нее диски подбирать, т.к. машина большая и эффектно диски смотреться никакие не будут. ИМХО. Попробую поискать просто по качеству, совсем не хочется пополнять карман шиномонтажника, да и резине переобувка не полезное мероприятие.

i-1 12.04.2011 08:34

Вчера переобувался - родные колпачки от нашего Спектрума на оригинальные диски Монза (VW) не подошли! малы - пролетают...
Ё маё - думал размер один а оказалось... :(
Отсюда вопрос: какой диаметр посадочного у шкоды и какой у фафагена?
Чем грозит такая разница (это просто диаметр колпачка или всё таки ступица как то участвует) - нужны ли кольца проставочные??? Можно ли так ездить :shok: - я на дальняк собираюсь!

M.F.P. 12.04.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 62288)
У меня по акции при покупке авто она шла на зимней резине на 17-шках, так вот через 2500 пробега балансировка. Вроде в крупных ямках не был... Могу сказать одно в другом городе, в смысле дорог, и на семнашках замучаешься балансировать, пока диски не умрут. Я до этого лето на 16 ездил на другом авто, так, такого не было ,сезон без проблем ездил и по трассе ходил тоже. Бред, на 2500 балансировать... Дальше посмотрим как будет. Если дороги нормальные, то 17-шки, а так надо 16 всетаки брать, на зиму уж точно. ИМХО

Добавлено через 9 минут

у меня походу такие же:) симпатично смотрятся, сейчас думаю, может на лето, что прикупить:) сложно на нее диски подбирать, т.к. машина большая и эффектно диски смотреться никакие не будут. ИМХО. Попробую поискать просто по качеству, совсем не хочется пополнять карман шиномонтажника, да и резине переобувка не полезное мероприятие.

Не, у нас с тобой разные диски, так как у меня 18 Luxon, а
ты выше написал, что у тебя 17 диски

i-1 13.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 62930)
какой диаметр посадочного у шкоды и какой у фафагена? Чем грозит такая разница (это просто диаметр колпачка или всё таки ступица как то участвует) - нужны ли кольца проставочные??? Можно ли так ездить - я на дальняк собираюсь!

и что будет если так ездить????
Ахтунг!!!!! :shok:
отзовитесь знатоки!

koteyka 13.04.2011 14:26

Вань в чём вопрос? В том что диаметр заглушек разный у шкоды и у фолькса?

Добавлено через 35 секунд

Диаметр штатный ЦО и там, и там одинаков - 57,1...

i-1 13.04.2011 14:30

koteyka, да! т.е. посадочное на ступицу одинаковое?
Только колпачки-заглушки значит различаются?? А можно без них кататься?

Просто я думал диаметр колпачка соответствует диаметру посадочного на ступицу. Вчера звонил ОД VW - не смогли прояснить. У них тупо колпачки оригинальные для дисков оригинальных есть и всё (по 330р кстати), а ОДу Skoda уж и звонить не стал даже

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot