![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пока меня вот какой момент смущает: все время хочется сидение назад подвинуть, подседел "прямой" стоит, само седло на подседеле уже подвинуто назад. Вот думаю, подседельный штырь заменить на тот, который назад сдвинут, может быть этого хватит. Когда с горки качусь - не очень удобно стоять на педалях, хочется одну заднюю лапу положить на раму, вот тогда хорошо, комфортно :). Ну и седло "своё" никак не могу найти, но это известная проблема. Да, попутно: есть какая-то "универсальная" пластиковая защита цепи? А то я что-то на старые педали Shimano Deore XT FC-M760 не могу найти защиту, надоело постоянно пачкаться о цепь. Giant Revive DX продал. Интересный вел, но не для наших холмов, увы (24 кг запихивать педалями в горку - ну его нафиг). Забрал его человек с больной спиной, за 350 км на поезде приезжал, он на старом revive еще предыдущей модификации отъездил 15 лет и искал снова его же. В принципе, я мужика понимаю, спина на нем и правда отдыхает. А у них места более равнинные, так что вполне себе вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И попутно: стал искать на вторичке карбновую "дамскую" раму и как-то ... нет их. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://twitter-bikes.ru/review/twitter-tw9l-habr/ вот это первый электровел, про который я бы сказал, что вполне можно себе взять (но не за такие деньги, разумеется). Вес в 17.5 кг - это меньше, чем на моем Кеттлере, с таким весом помощь можно включать или когда жарко (чтобы не взмокнуть), или на очень крутых подъемах, если влом педали крутить, а так бОльшую часть времени вполне реально ездить как на обычном горном. Рама сама по-себе удобная, вот такие карбоновые рамы отдельно я что-то не вижу в продаже. |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста велосипед, я давно не в теме. Планируем с женой купить по велику, пока один думал взять, себе.
Требования: 1. Не очень дорогой, но и не Китай дешевый. Лет 10 назад брал Author знакомой, как они сейчас, ничего? 2. Чтобы была возможность пока ездить и мне и супруге(сразу 2 покупать накладно) 3. Чтобы можно было установить детское сидение 4. Чтобы влезал в багажник моего лифтбека (да я знаю что по фен-шую в салоне велики не возят, но на лифтбек как я понимаю только колхозный багажник можно прилепить) Вот насчет такого варианта что скажете? https://www.velodrive.ru/bicycles/au...x_26_2019.html Я правильно понял что основные категории это вседорожники MTB 26 и 29 дюймов? Разница между ними в чем главная? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot