Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Ampety 07.02.2019 17:22

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 578395)
Седаны и универсалы здесь нормально проходят

Я про указанный Мурано.:wnk:

Biggy 07.02.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 578390)
Я не замечаю в Москве замерзшие сугрубы такой высоты, чтобы упираться в них бампером

Везёт вам, видимо вы не встречаете места для парковки зимой, закрытые снежным сугробом, после прохода очистительной техники, к примеру.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 578399)
Я про указанный Мурано.:wnk:

Да за каким буем мне туда вообще лезть?:pardon:

Gogo 07.02.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 578358)
Пересев на паркетник, не понимаю теперь о чем я думал, мечтая о Супербе. Все таки в российском климате нужна высокая машина, остальное это компромисс.

А я вот сколько в паркетниках ездил, понял, что точно не моё. Ну вот никак. Не нужен он мне. Не комфортно мне с этой высокой посадкой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 578364)
2) Октаха с 1,4 плохо рулится - там сзади балка.. Сэкономили

Цитата:

4) У Суперба очень удобные передние сидушки - в дальней поездке это важно.

Цитата:

5) Да, октаха с базовым мотором 1,6 совсем не едит - её надо подталкивать. Это я знаю по московскому каршерингу. Суперб 1,4 влёгкую обгонит Октаху 1,6.

Вы это серьёзно? Или, как всегда, у вас шаблон?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 578370)
с quattro! И зачем нужен паркетник в Москве не понимаю!

И зачем нужен кватро, тоже не понимаю.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 578401)
Да за каким буем мне туда вообще лезть?

Так ровно!!!! за тем же Буем, что и в сугроб лезете. И туда и туда совсем не обязательно, но вы же лезете!? За каким буем?

366 07.02.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Gogo (Сообщение 578423)
Не комфортно мне с этой высокой посадкой.

Но ведь лучше плохо ехать чем хорошо стоять. Мне вот тоже не нравятся жыпообразные. Но они,стоит признать,универсальнее легковух.

Цитата:

Сообщение от Gogo (Сообщение 578423)
И зачем нужен кватро, тоже не понимаю.

Ну это совсем просто. Она и посуху то едет лучше не говоря уже про снег да лед. Правда не бесплатно.

Николай854 07.02.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 578358)
Пересев на паркетник, не понимаю теперь о чем я думал, мечтая о Супербе. Все таки в российском климате нужна высокая машина, остальное это компромисс.

ну тут больше склад человека мне кажется больше влияет! Вы "слезли" с низкой на высокую и не нарадуетесь! плюс эйфория от новой, большой, желанной машины :drinks:
я вот пять лет откатался параллельно на а6 и на Санта фешке ньюшке... и вот нифига не чувствовал ущербности и проблем при езде на моноприводной Ауди, и пересаживаясь в суперб я мозгами здраво выбрал пузотерку. И как бы не испытываю проблем с этим))
p.s. кстати именно в снегопад, а именно в воскресное утро имел удовольствие возить материалы с Леруа...квартиру под сдачу в Бутово доделывают... 10 мешков пескобетона по 40 кг плюс 6 пачек плитки керамогранит (23 кг одна) первой ходкой. и 21 пачка (17 кг) плитки второй ходкой... и знаете Вы наверное удивитесь но кроме пробуксовки при трогании в горку я проблем не заметил :лол:

Ampety 07.02.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 578431)
p.s. кстати именно в снегопад, а именно в воскресное утро имел удовольствие возить материалы с Леруа...квартиру под сдачу в Бутово доделывают... 10 мешков пескобетона по 40 кг плюс 6 пачек плитки керамогранит (23 кг одна) первой ходкой. и 21 пачка (17 кг) плитки второй ходкой... и знаете Вы наверное удивитесь но кроме пробуксовки при трогании в горку я проблем не заметил :лол:

Сильно, я больше 700 не грузил, а тут 900 без малого.

Николай854 07.02.2019 21:28

две ходки читайте внимательно)))
арки кстати не шаркали ни на дороге ни на полицейских.

Ampety 07.02.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 578434)
две ходки читайте внимательно)))
арки кстати не шаркали ни на дороге ни на полицейских.

Пропустил про две. А чего им шаркать? При штатном размере резины все упирается в отбойник при критических нагрузках.

Николай854 07.02.2019 21:42

нуу один раз возил монтажника и памятник с со всем необходимым для установки за 250 км... вот тогда ооочень тяжело было проезжать полицейских и неровности... даже на волнах шкрябало чета...

Ampety 07.02.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 578440)
нуу один раз возил монтажника и памятник с со всем необходимым для установки за 250 км... вот тогда ооочень тяжело было проезжать полицейских и неровности... даже на волнах шкрябало чета...

Если только дно об асфальт:лол:.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot