![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Мне так наоборот нравится что узкий, парковать удобнее, да на узких улицах куда проще разъезжаться. |
Arnage,
Внутри тесно. Ляжки все время вместе как у девочки. А то что юркий он так это да. Это хорошо. Однако и на широкой машине тоже разьезжатся неплохо. Просто прешь первым и все.:wnk: |
Чувак вон с В5 на Суперба пересел: https://auto.mail.ru/article/61546-n...na_kilometrov/
|
Цитата:
|
|
Comdir, А я не укатывал свого супа,просто он оказался полным говном и развалился можно сказать. Потребитель я более чем ответственный.,но вот не повезло мне,как собственно и миллионам других "счастливчиков " которые приобрели продукцию Вага.:bad:
|
|
EgorMishin, терпения досмотреть этот бред не хватило.
|
alanser,
я отвык уже, наверное... от истеричного голоса уши в трубочку сворачиваются. Ему б на броневик... |
Тронуло письмо Олега и размышления на тему.
Мы живем в эпоху глобальных перемен. Просто так карта легла. Искать виноватых бесполезно. Хорошо было бы сдохнуть временно лет на 75 - 150 и воскреснуть, когда все кончится. Пойти в салон, купить себе Ниссан Мурано, потом зайти на сайт клуба шкода кодьяк и написать пост в теме "муки выбора, или что купить после кодьяк" вот такого приблизительно содержания: Прочитал тему сначала. Вокруг унылое говно, выбора нет. В знак протеста поехал в Ниссан, купил Мурку. Новая модель 2106 года, гибрид, на изотопах. Завтра собираемся на альфа центавра с женой в отпуск, если кому бухла из таксфри привезти - заказывайте заранее. |
usnews, да все это от доступных излишеств.
Слишком легки кредиты и бизнесы. Обратную сторону медали наблюдаем - все гонят вал, дабы срубить побольше денег, дабы купить новых ништяков, дабы считать себя успешным и жить, не замечая нищебродов... Тоска... На мой взгляд, если бы в обществе были более сдержанные идеи и потребности, можно было бы значительное количество сил направлять не на бесконечную смену машинок/квартир/домов/всегопрочего, а на оттачивание мастерства в своем деле, повышение качества продукции/услу/итд, стремление осуществлять такую простое и необходимое действие, как забота о человеке. |
[quote=usnews;486553]
Он же еще не продается:shok: Какие цены?СЖСПСТ? |
На мурашку 1 августа будут цены. Питерский завод до 27.07 в коллотпусках, но уже рыжих собрали 100 шт. В первую партию, отгружают по дилерам в СПб и Мск.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Matteo, я о содержании, а не о форме. Пусть хоть на крейсер Аврора залезет лишь бы пургу не гнал...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу покупки и перегона, авто оформляется через цон, или в гаи по желанию, при этом авто проверяется вразы тщательней чем в РФ, и нарватся на залоговый не получится или угонный. Платить растаможку что вам что нам не нужно, НО в каждой странне ввели ряд заград мероприятий, 1)год выпуска, 2)нормы ввоза по евро,3)утиль сбор, это все в стране ввоза, т.е что и как узнавайте у себя. При покупке авто в РФ в некоторых салонах можно было договорится чтобы местный утиль сбор вычли из цены, т.к получается оплачиваешь два раза один в рф второй в кз, наши на это можно сказать не идут и получится цена диллера кз плюс ваши пошлины в рф, все нужно считать. На данный момент цены в автосалонах в рф значительно дороже чем в кз, это изза падения тенге, его опять обвалили, но ситуация может поменятся. В любом случае сначала звонить потом ехать, мы всегда все узнавали по телефону. И да, у нас есть модели которые в рф не продают, например линейка шевроле, киа каренс киа карнивал, но лично мне корейцы не нравятся и больше их брать не буду, барахло. Неплохие цены тут на фольцваген, но это пока. |
Цитата:
|
В самом начале текста написал же колеса.кз
|
Что-то увидел на улице новый Renault Talisman. С 6 июня у нас уже и комби продают. Вот это прямо серьезный конкурент супербу, потому как и выглядит неплохо, и по комплектации даже пассат В8 до него не дотягивает.
Итак, что можно получить в Renault Talisman Grandtour 160dci Initiale Paris (топ комплектация): - комби, дизель, 160лс, ДСГ6 - адаптивная подвеска - адаптивное рулевое, подруливающее всеми четырьмя(!) колесами - кожа наппа - кресла с памятью, выдвижными валиками - HUD (HeadUP display) - адаптивный круиз контроль и сопутствующие (Lane Assist, City Safety etc) - автопилот, работающий до 140 км/ч (доплата 500 евро) - электропривод багажника - навигация на вертикально расположенном экране, при этом в отличие от вольво - сохранили "крутилки" климат-контроля, молодцы - 6 подушек безопасности - телематика - 12 динамиков (Bose) - keyless entry - LED фары ну итд, и вся эта радость за 33500 евро (если заказывать самому), с бензином на 200 лс - на 1000 евро дешевле. Минус - это рено. Но глядя на косяки VAG я не уверен, что этот рено будет хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же на данный момент в заметно лучшей комплектации Талисман получается даже дешевле суперба-стайл. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня к Супу не было ни одной претензии, кроме угара по цене при продаже. В этом он безоговорочный лидер.
|
dmitr,
у нас дорогие рено - одни из лидеров падения по цене, суперб - наоборот, очень любим, за два года владения наш суперб в цене потерял 2000 евро, что очень неплохо. LeftHook, е-класс, новый, с учетом скидок(!), сразу же у нас получается в районе 60 000 евро если собрать в конфиге машину, сравнимую с initiale paris по оснащенности. То есть по цене как два талисмана, "один чуть хуже". Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Они (французы) уйдут оттуда раньше. |
А что если после суперба взять x-trail 2,5л? Никто не рассматривал сей колесниц?
|
одна из машин шефа х трейл,2.5 бенз мне не понравился,вариатор наоборот глянулся. Но внешне конечно на любителя. Кроссовер без дизеля=пустая затея (имхо).
|
birelli, если там тот 2,5 литра на котором я ездил ,то невкоемслучаеужоснах, а так - нормальный машин :)
|
Цитата:
|
Ну, записывай: ревет и не едет,на теане жрет литров 17 в городе ,на иксе даже страшно представить сколько будет,свыше 120 страшно ездить ,машину переставляет в перпендикулярном направлении.Тормоза — хуже суповских,определенно.
|
Переставляет наверное в старом кузове,расход сам видел 11-12 литров,правда мы в городе не живем,это трассовый расход. Новый значительно тише старого,ну а динамика как у обычного атмо мотора.
|
100 матолог, твой Чероки не отзывают из-за ремней и подушек?
|
VALTRON,
там же по интернету вроде как управление даже рулевым перехватить можно, так что как будет нужно - позовут и никуда не денется :). Добавлено через 12 минут Volvo V90 CC представили. Помимо на 60мм увеличенного клиренса сделана доп защита снизу, увеличена колея впереди на 20мм, сзади на 10мм, чуть расширены арки (неокрашенный пластик), стоит более мягкая резина с завода. https://data.motor-talk.de/data/gall...3784226230.jpg |
Цитата:
Если ж без попытки юморнуть: годный авто должен выйти (без оглядки на стоимость). |
Цитата:
А ценник там конский, да, но он и на ХС70 был у нас тот еще, просто скидки от прайса очень большие давали. Но с другой стороны... а какие конкуренты, А6 урод? Так там стартовый ценник за голую машину будет как за V90 СС моментум. |
Думается, что если принять что "старт" ХС90 и Q7 одинаковый, то и эти будут одинаковы по стоимости.
|
У брата сосед ..человек очень свободный в финансовом плане. Выбирал между Вольво XC90 и Ауди Q7 - взял первого..первые дни восторг от всего...но поездив сейчас жалеет о том что у него не 3,0 ТДИ Q7...Говорит самое крутое что есть в Вольво Музыка))), если бы другой мотор... а ЕМУ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ...В арсенале Мерс Мл 500, 2*Крузака 200 дизель(рестайлинг) и бензин(используется для хранения номеров 001 и теща ездит в год по 3000км), Ауди А6-сыну скоро 18, ШевиНива-строит корч для бездорожья)))
И его можно понять потратив 3-4-5млн покупатель имеет право получить все что ему нужно-музыку))), комфорт, надежность, престижность ...ну и звук мотора должен как минимум не раздражать, а в идеале радовать... А я вот вспоминаю Суперб....и кайфую даже от звука проезжающей приоры....ХЗ, что купить после приоры))) |
Цитата:
P.S. лично мне хватило бы с головой V90 D3 150ps GT :). Прошел ровно год с момента покупки V70 и я до сих пор не смог себя уговорить проапгреидить задушенный D3 хотя бы до 163 лс/400нм. Heico Sportiv даже 195лс снимают с этих пяти цилиндров... но зачем? |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot