Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

ff-77 18.07.2016 22:53

Re: Как бросить курить?

Надо просто взять и бросить и не откладывать (сейчас пачку докурю и все и т.п) и не надо заморачиваться ой а как я в пробках буду или на рыбалке. надо для себя решить что это хрень мне не нужна.

lehis 18.07.2016 23:12

Я просто сменил сигаретный дым на пар. Считаю, что намного меньше вреда для здоровья. Вообще, считаю, что очень малыц процент химической зависимости от никотина, львиная доля - ритуал.

ballid 18.07.2016 23:31

бросил почти год назад...полет нормальный)) просто взял и бросил...без всяких отговорок:yahoo:

Galeley 19.07.2016 03:10

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 485571)
Я просто сменил сигаретный дым на пар.

Детский сад. Сменить на пар=ничего хорошего. Или бросать или нет.

RomanSM 19.07.2016 06:16

Не помню писал тут или нет, рекомендую таблетки "табекс" очень помогли, по крайней мере, на короткий срок бросить, а дальше уже от вас зависит.

100 матолог 19.07.2016 06:35

Тяжко бросить курить.......Немогу ,даже думать об этом страшно.Один раз пробовал,часа 2 не курил,ох весь извелся....

kolhoznik 19.07.2016 09:05

Главное - желание. И осознание: зачем курить?
Курил 19 лет. Много. Особенно, когда пил. Потом понял, что надоело, больше не хочу, нет смысла.
Ничего никуда не бросал, не готовился. Просто перестал курить. Докурил пачку, выбросил и все. Прошло 6 лет. Не тянет. Смысла не вижу.
Приятель был, бросал два раза. После первого раза снова закурил. Потом, так же, просто понял, что не надо ему больше. Тоже не курит уже года 4.

Аристарх 19.07.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 485594)
Не помню писал тут или нет, рекомендую таблетки "табекс" очень помогли, по крайней мере, на короткий срок бросить, а дальше уже от вас зависит.

Жена с этими колесами бросала курить под моим чутким руководством, ибо размножаться делением время пришло. На тот момент не курил 4 года и рядом лежащая любимая "пепельница" добавляла дискомфорт :crazy:

herou 19.07.2016 17:40

Просто не курю больше года. Бросил 12 июня на рыбалке. 11 - курил, 12 - уже нет. И не тянет.

Смотрел в сторону электронок, понял, что это не выход. Бросать надо РАЗ И НАВСЕГДА, без всякой замены

alanser 19.07.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от ff-77 (Сообщение 485564)
Надо просто взять и бросить и не откладывать (сейчас пачку докурю и все и т.п) и не надо заморачиваться ой а как я в пробках буду или на рыбалке. надо для себя решить что это хрень мне не нужна.

Именно так и никак иначе. И никакие полумеры в виде более лёгких сигарет, табексов и прочей фигни не помогут.
Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 485603)
Главное - желание. И осознание: зачем курить?
Курил 19 лет. Много. Особенно, когда пил. Потом понял, что надоело, больше не хочу, нет смысла.
Ничего никуда не бросал, не готовился. Просто перестал курить. Докурил пачку, выбросил и все. Прошло 6 лет. Не тянет. Смысла не вижу.
Приятель был, бросал два раза. После первого раза снова закурил. Потом, так же, просто понял, что не надо ему больше. Тоже не курит уже года 4.

Курил постоянно 20 лет. Бросил 02.01.2014 даже не докурив пачку. Просто перестал курить и всё. На второй день без сигарет сказал сам себе: "Вчера ты не курил. Зачем курить сегодня?". И так каждый последующий день. Пару недель ломало сильно, потом поутихло. Но иногда всё-таки хочется. Применяю ту же отговорку. За 2,5 года ни одной затяжки.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot