![]() |
Re: Дворники
berni, да, отщелкнул пластиковую заглушку вынул старую и вставил новую.
На счет длин не уверен вообще, так как ставил не штаные давно. Думаю, Дима тебе сейчас отпишет по длинам. |
DIFast, ок.
ps. Мне нужна правая. Добавлено через 15 минут В инете нашел следующую инфу: Кат. № --------- Для а/м с правым рулём (rl) или с левым рулём (ll) ----- Длина резинового полотна 1k0 955 429 --- для а/м с правым рулём - 650 мм (включая крышку для rl) 1k0 955 429 a - для а/м с правым рулём - 700 мм (включая крышку для rl) 1k0 955 429 b - для а/м с левым рулём - 650 мм (включая крышку для ll) 1k0 955 429 c - для а/м с левым рулём - 700 мм (включая крышку для ll) собственно тогда какой длины у нас левый и правый дворник? |
berni, Длина (левый), мм: 600
Длина (правый), мм: 450 |
хм...
значит брать 1k0 955 429 b и отрезать остаток. |
berni, это вообще резинки для Туарега, если быть уж совсем правильным, по-этому они длиннее.
|
Вот как-то так...
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=96659 |
Вложений: 1
Цитата:
Но! очень не хотела старая вылезать, да и новая не намного легче заталкивалась :( Однако ж результатом доволен. Упаковка: |
Вложений: 1
Ещё один подвох обнаружил - при детальном рассмотрении вынутой резинки (а она вроде как родная - с 2009 года ещё) обнаружил следующее:
|
Цитата:
Чего???!!!:crazy::crazy::crazy: Это как, Иван??? Я щетки раз в полгода меняю, как тебе удалось 4 года то не менять? |
:0) тоже уже почти два года не меняные. И ничего. не мажут:0)
И люблю что бы в районе дворников стелко было идеально чистое.:crazy: |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot