![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
В общем я пока мечусь в сомнениях что мне надо. Бензин хорош, но и у дизеля свои плюсы, не гонять конечно, но динамика норм. комплектацию хочется побогаче, но вопрос денег... а еще не знаю что такое 60-70 тыс пробега для супа. это самый распространенный пробег, оно и понятно, если год 11-12. у меня не было машин с такими пробегами. вкладывать совсем не хочется. поэтому покупал машины с пробегом 20-30 тыс. продавал 40-60 было. почти не вкладывал. а что дальше :pardon:?
|
Цитата:
Кстати в тему сараев: http://s1.stuffed.ru/y2014/05-18/0/168202-m.jpeg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Pavlinus, Огонь))) |
Цитата:
http://s1.stuffed.ru/y2014/05-18/0/168205.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня кожа с вентиляцией предпочтительнее, на прошлой машине перешивал кожу в кожа+алькантара, комфортно и красиво, но не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.
Всем привет!
Ищу Superb Combi 2011-2012 года 2.0TSI (2.0TDI готов рассмотреть при наличии вебасто) АКПП или DSG в комплектации Elegance+ с допами. Владельцев по ПТС не более двух, идеальный вариант один. ПТС только оригинал, дубликаты не интересны. Продавец должен быть владельцем авто. Сервисная в наличии. Без ДТП, не более одной крашенной детали (шпатлеванные варианты не готов рассматривать), бампера не в счет. Серебро не готов рассматривать (если такие вообще встречаются). Из обязательного: - Салон темный, кожа + алькантара, водительское с памятью. - Передние и задние парктроники, парк пилот не нужен. - Электропривод крышки багажника - Подогрев лобового Желательно: - Люк - Вебасто - Шторки в задних дверях Чипованные, затюненные варианты готов рассмотреть в последнюю очередь. Посмотрев машин 20, в том числе других марок, понял что ценник у них не адекватный, хозяева (ничего личного, просто наблюдения) уверенно считают что тюнинг отбивается при продаже :) Денег: 900 000 руб. предложения в личку или +7905755ноль1ноль2 Михаил. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot