![]() |
Re: Раскоксовка двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Они работают по принципу диэлектрической проницаемости... http://shatox.ru/catalog/i-5-oktanometr-SX-300.html П. С. Выше написано правильный способ смотрим логи и откаты с УОЗ на верху + Rev (расход по воздуху), все отисы и Шатокс это для интернета для юзеров, даже лаба с химическим анализом абсолютно точно не покажет октан, потому как октанов 3 и самый важный ФАКТИЧЕСКИЙ лаба не показывает, потому как там так же есть эталон ... |
Цитата:
Так какой самый важный ФАКТИЧЕСКИЙ октан у ацетона? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мой новый двигутель "с памойки" прошел на масле 4200км. и сожрал. 400 мл где-то... это норма, скажите? Что с ним? Надо в ремонт срочно? менять вместе с машиной? Я запутался совсем в этих темах... Может раскоксовать?? Поможет?? |
Цитата:
|
Цитата:
Аллилуя братья и сестры. Это ли не чудо! Кто наш новый проповедник? Егор наш новый проповедник!:horovod: |
Цитата:
Я МОДЕРНИЗИРОВАЛ экономайзер SHARK благодаря моим радиогубительским способностям!!! Патент111!!11 Купите его у меня сейчас за 10 000 долларов! Болеро без кода и старые сайлентблоки вместе со сломанной лопатой в подарок!!! |
Вложений: 2
Сегодня ещё одна цепь растянулась и причём сразу после топливной промывки ;)
По теме топика, машина проходит процедуру мягкой масляной промывки на весь срок эксплуатации масла (без ограничения) . Расход не большой 1 литр на 8 К, в данном случае упрощённый режим профилактической промывки сверху и снизу одновременно всех колец. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot