Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

navysuperb 10.09.2018 19:59

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 568422)
Дядя Витя, ну не всё. Но когда, блиа, любой предмет по багажнику летает туда-сюда, это достаёт натурально. Те же пакеты из магазина теперь могу только на один крюк повесить.

Я эту проблему решил покупкой пары складных пластиковых ящиков (290р. штука, или даже дешевле, т.к. на самом деле брал их давно, просто из соображений, что должны где-нибудь пригодится - и вот момент настал). Раскладываю, пакеты в них ставлю, или и вовсе использую вместо пакета, если что-то сыпучеее или неудобное, типа арбуз+качан капусты и пакет с яблоками.
Подозреваю, что это скоро будет опцией симпликлевер, складной ящик с логотопом Шкода:idea:

366 10.09.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 568472)
эту проблему решил опцией симпликлевер

Суть с 2:50
https://www.youtube.com/watch?v=9HFR5lzjCoQ

navysuperb 10.09.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 568483)

Ну, это как раз перебор. Вместо здоровенного изначально багажника получилось не пойми что.
Что он с это байдой будет делать, если возникнет экстренная необходимость уложить в багажник что-то крупногабаритное?
Ну, при заблаговременном планировании он эту конструкцию будет 10 минут выкручивать, после чего ее надо будет куда-то деть, потом еще 10 минут назад возвращать.
Ну а вот так к примеру. Приехал в условный HoFF или K-Rauta. Попадаешь на распродажу какой-нить дачной мебели или еще чего. Я так давеча кресло прикольное теще купил. Просто погрузил в собранном виде и отвез в пункт назначения. А этому гаврику придется доставку заказывать, при том, что формально в машине кубометр свободного пространства:durdom:

366 10.09.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 568484)
Ну, это как раз перебор.

Это для тех у кого багажник вечно набит хламом до верху. Понятно что у кого он вечно пуст тому и органайзер ни к чему, не то что комод этот. У меня и ящик складной,симпликлеверный пустует ибо все барахло на стоянке хранится.:pardon:

navysuperb 10.09.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 568486)
Это для тех у кого багажник вечно набит хламом до верху. Понятно что у кого он вечно пуст тому и органайзер ни к чему, не то что комод этот. У меня и ящик складной,симпликлеверный пустует ибо все барахло на стоянке хранится.:pardon:

Ну, я вот черт его знает к какой категории могу себя отнести. У меня куча барахла в Супербе каталась себе в подполье и не раздражала. А в подполье Вольво вошла только половина:crazy: из того, что каталось себе в Супербе. Это половину пришлось размещать в других местах.
Плюс благодаря крючкам, направляющим и всем остальным радостям, которыми богат трюм Суперба, всегда знал, что поставить неразрешимую задачу по размещению поклажи любого размера и качества мне практически очень очень сложно. Швед в этом плане отстает, утешает только то, что в этом плане от Суперба все отстают, разница только в том кто и на сколько сильно. Ну, Вольво отстает, но терпимо, часть этого отставания можно сократить за недорого:), правда есть вещи, которые приходится стоически терпеть и удивляться тому, почему это так по идиотски реализовано:dirol:

FAWE 10.09.2018 23:21

У меня вместо органайзеров обычные картонные ящики :) ничуть не хуже , порвались, намокли выкинул , есть и пластиковая тара , по мне так за органайзер много просят хоть он и с логотипом , в той же Икеи почти такие же органайзеры продаются три штуки по цене одного vag , ну фанаты меня не поймут :) кому-то шильдики vag/rs/klement :) но когда ставишь туда канистру с соляркой или омывайкой и вдруг где капля пролита...постирать такой органайзер проблема думаю , а коробку можно выкинуть и все дела. Есть у меня еще коробка из под вина :) в ней 6 бутылок =) тоже вожу разную продукцию мини-бар :drinks: багажник открыл и пикник готов :fly2:

mk86 11.09.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 568457)
Почем вышло?

1112 рублей в наши края.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 568464)
Про годный ящег расскажет Витя а оспасибят каких то добрых людей.

Дядя Витя, спасибо тебе, добрый человек!:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 568491)
правда есть вещи, которые приходится стоически терпеть и удивляться тому, почему это так по идиотски реализовано

Особенно странно это выглядит (для меня), когда видишь такое в рамках одного концерна, да ещё и на более дорогих моделях.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 568505)
в той же Икеи почти такие же органайзеры продаются три штуки по цене одного vag

Я посчитал, что 1000 рублей за доставку почти к дому (офис Экзиста на пути ежедневного следования работа-дом) предмета с устраивающими характеристиками/качеством - для меня более выгодный вариант, чем длительные поиски хрен знает где (ИКЕА ближайшая в 700 км)... да мне и не надо 3 штуки, достаточно одного:)
Коробки, конечно, тоже вариант. Но ящик мне нравится больше.

vit63 11.09.2018 09:17

Пластиковые ящики из под фруктов, причем размеры у них разные, великолепно вписываются в багажнике.
Причем в них закупленное переносить удобно. Недостаток - нет логотипа брендового :crazy:
Да и не скользят .

VALTRON 11.09.2018 10:45

Я себе лет пять назад в форик покупал такую
http://wallmount.ru/product/Sumka-or...16671629600009
почти на всю ширину багажника, ненужный отсек складывается в плоскость боковины сумки.

alanser 11.09.2018 15:10

Муки выбора ящика для багажника :лол:

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot