![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Поскольку мой комби-супчик продан, думаю что брать взамен.
Уж очень нравится MB CLS Shooting Brake на дизеле. рассматриваю б/у 1-3 летку. Что скажете? Какие мнения, может у кого есть знакомые владельцы... прокатиться бы... На кодиак пока себя уговорить не могу. Не понимаю за что я должен доплатить лям к своему комбику, если даже руль от супа.:dash: |
Цитата:
Цитата:
Впечатления в двух словах трудно описать. Я бы сказал, что едет машина "благороднее". Причина видится в лучшей шумке и многорычажке (нет гула от колес!!!). Рулежка примерно на уровне суперба. Двигатель пока не насилую, но потенциал 190 л.с. против 140 л.с. чувствуется. Мотор работает жестче. Возможно, станет потише после обкатки. Из минусов пока видится замудрёный алгоритм управления функциями на руле, т.к. каждый раз приходится скакать по меню, чтобы ответить на звонок или поменять радиостанцию. В этом смысле кнопка телефона на руле супа была идеальным решением. Возможно, пока просто не разобрался в настройках и можно упростить доступ к "горячим" функциям. Ну и дело привычки, конечно же. Еще ужасно не хватает системы крепления барахла в багажнике. Что мог, рассовал по нишам, но что-то все равно болтается. Надо мутить какой-то органайзер, особенно когда зимой придется возить незамерзайку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думал я один такой придираюсь. Ну реально: после багажника Суперба просто очень сложно понять другие варианты организации трюма:drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шайба вызывает исключительно приятные тактильные ощущения, но вот, например, набирать номер телефона с ее помощью, мягко говоря, геморно и небезопасно. Насколько удобнее это было реализовано с супе: пальцами в экран тык-тык-тык... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А с петлями тоже забавно. У меня с супа осталась сетка, так ни разу и не пользованная и даже не распакованная из пакета. Хотел было ею воспользоваться, но сцуко оригинальный коврик в габажник полностью закрывает доступ к петлям. В добавок еще и удобный крючок для того, чтобы цеплять пол за край проема. Где-то на твоей фотке видел, что у тебя лежит на полу какая-то подстилка (гусары, молчать!!!), которая не закрывает петли. Это ты сам соорудил или есть какие-то готовые альтернативные коврику решения? |
Цитата:
ЗЫ. С руля в смысле.:blush: Цитата:
Цитата:
Перчатки ,салфетки,кондомы-в ящики под сидениями. Знал о их существовании? Ну а под остальное ящщык. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot