![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
|
зато в жару можно салон немного продуть, все же не такие тропики в нем будут
|
и вроде еще если при выключении зажигания оставить кондей включенным, то при включении "вентиляции" будет продувать с кондеем
|
-Kuk-, аккумулятор этого бы не выдержал, ИМХО.
|
-Kuk-,не будет такого. Кондей приводиться в действие ремнем который крутится соотвтетсвенно только при работающем двс...
|
ну логично, но мне почему то так запомнилось, что проветривание включил, а когда а авто сел, горела лампа что кондей включен, надо перепроверить
|
Цитата:
Миш, это я так часто на форум захожу:rolleyes: По теме: у меня сдох штатный подогреватель:( Греется как ракета, рука не терпит. Минуты не работает и отключается по датчику температуры (температура вебасто выше 150 гр.). После трех попыток блокируется. Официалы пока затрудняются сказать причину. Отправили запрос в представительство. Жду. Вся беда произошла после 2-х месячного перерыва в использовании (лето жаркое). Моя версия: нет циркуляции - а помпа это или непроходимость уже вопрос. |
Цитата:
|
Так вот и моя не сразу дохнет. Отключается с ошибкой по перегреву.
Уже два раза разблокировали. Ждем ответ на запрос что делать дальше. Обидно что сезон на носу - самое времы росу и изморось со стекол по утрам сгонять. А наледь осенью самая стойкая:sorry: я им намекал на прогоревший котел - не поверили пока. |
в -35 включил как то раз...............пришел......а ничего не произошло, то ли она не включилась, то ли включилась нештатно только аккумулятор посадила ...............так 2 дня и гулял по маршруткам(((
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot