Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

Denis123 18.05.2014 17:34

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 360999)
denis123, я говорю, что он очень удачно взял Суперба (вроде как тема про покупку б.у.). Мне честно фиолетово что там дешевеет и кому выгодно, а кому нет. Так же и манагеру по продажам с которым общались фиолетово, он торгует новыми машинами где связь? :dash:

Ты чтото не догоняешь явно. Манагер рассказал что услышал, а услышал он то, что выгодно рассказавшему.

Gvardiya 18.05.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от l77 (Сообщение 360864)
Георгий_yetiВОД,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61029020-d111.html

вариант? правда стоит давно - це подозрительно ))

Покупаю эту машину на днях. Еще до майских договорился с продавцом о продаже в конце месяца:)

Wint 18.05.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 361001)
Ты чтото не догоняешь явно. Манагер рассказал что услышал, а услышал он то, что выгодно рассказавшему.

Конечно выгодно зацепить такую машину всего за 700 тысяч...

Pavlinus 18.05.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 361005)
Покупаю эту машину на днях. Еще до майских договорился с продавцом о продаже в конце месяца:)

И то хорошо, хоть какая-то движуха на рынке. Вообще мониторя авто.ру и форум на предмет продаваемости наших машин: все не так плохо. Особенно если брать "в сравнении". Сейчас мониторю рынок q7, вот там вообще стоямба полная, супы в сравнении с ними отлетают как пирожки:good:

l77 18.05.2014 19:27

Gvardiya,

если вы по рукам хлопнули, хозяин должен снять объявление, иначе это или спам-мазохим или нечестная игра. Поторопитесь с покупкой :)

Георгий_1987 18.05.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 361005)

Устроим аукцион? :wnk:

Pavlinus 18.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Георгий_YetiВОД (Сообщение 361037)

Еще какие-то варианты успели сегодня посмотреть?:wnk:

Георгий_1987 18.05.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Pavlinus (Сообщение 361038)
Еще какие-то варианты успели сегодня посмотреть?:wnk:

Да! Ваш)):drinks: Описал l77 ваш авто, комплектация класс! И отдельное спасибо за профессиональную демонстрацию возможностей перевозки багажа и его количества)) теперь жена рассматривает сара.... простите универсалы)) до этого строго мне сказала, ТОЛЬКО НЕ САР... УНИВЕРСАЛ!
Шутки шучу, действительно спасибо за внимание. Машина хорошая. Но мне пока сравнить особо не с чем. Посмотрел еще одного, посвежее но комплектация элеганс простой. дизель. а еще подороже.:sorry:

Gvardiya 18.05.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Георгий_YetiВОД (Сообщение 361037)

Не стоит:) продавец вроде адекватный, залог не взял, на слово поверил

Pavlinus 18.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Георгий_yetiВОД (Сообщение 361041)
Да! Ваш)):drinks: Описал l77 ваш авто, комплектация класс! И отдельное спасибо за профессиональную демонстрацию возможностей перевозки багажа и его количества)) теперь жена рассматривает сара.... простите универсалы)) до этого строго мне сказала, ТОЛЬКО НЕ САР... УНИВЕРСАЛ!
Шутки шучу, действительно спасибо за внимание. Машина хорошая. Но мне пока сравнить особо не с чем. Посмотрел еще одного, посвежее но комплектация элеганс простой. дизель. а еще подороже.:sorry:

Сарай сарай=) Как еще назвать место где и вещей ворох хранится и спать можно?:drinks: Какой же это универсал? САРАЙ=)
Демонстрации по сути-то и не было, просто летом не выгружаю шашлычно-отдыхательное оборудование из багажника, так-то там гораздо больше можно уместить ^.~

P.s.-Вы как еще что-то посмотрите, расскажите в личку пожалуйста, хочу знать что предлагают за эти деньги и плюсы и минусы своего варинта, информация-лучшее оружие=)

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot