Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Добро пожаловать в клуб! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=17)

kukamax 09.06.2014 00:06

Re: Вливаюсь в ваши ряды!!! Принимайте собрата))!!

Поздравляю. Дизель?

Smith 09.06.2014 00:17

Поздравления!:good:
Подробности давай! Цвет, комплектация, мотор...

Galeley 09.06.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от giorgiidr (Сообщение 366264)
пересел на superb после opel astra h

Был такой опель, у супруги. Помучился я с ним- как игрушка детская, боялся,что в любой момент что нибудь сломаться может. Суп, думаю, понадёжней будет. Но, и у него косяки вылезают, и даже на ранней стадии. Так, что, пиши, есличё интересное будет. :)

Pewpewpew 09.06.2014 06:28

Поздравляю!

GiorgiiDr 09.06.2014 13:36

Спасибо за поздравления)) цвет-Белый laser ,кузов combi)) сборка Чехия, правда двигатель 1.8 , 2,0 не потянул, комплектация elegance, салон Emory , кожа/алькантара, из допов у меня Kessy(без ключевой доступ)+ парковочный ассистент ( пользовался один раз из любопытства))вроде все, не могу никак фотки загрузить на сайт((

Денис. 09.06.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от GiorgiiDr (Сообщение 366413)
не могу никак фотки загрузить на сайт((

нажми Ответить, там есть иконка для вставки фото.

СтражДорог 09.06.2014 15:10

Вливайся!
Цитата:

Сообщение от giorgiidr (Сообщение 366413)
Спасибо за поздравления)) цвет-Белый laser ,кузов combi)) сборка Чехия, правда двигатель 1.8 , 2,0 не потянул, комплектация elegance, салон emory , кожа/алькантара, из допов у меня kessy(без ключевой доступ)+ парковочный ассистент

А почему не взял дизель? По цене вышло бы то же самое, но комплектация была бы "элеганс плюс" с кучей полезных фишек.

Scafandr 09.06.2014 15:19

Дизель тоже хочу. Боюсь только в динамике проиграть....

СтражДорог 09.06.2014 15:34

Scafandr, Саш, дизель в городском режиме кажется даже более динамичным, чем бензин (имею в виду 2,0TDI vs 1,8TSI). Он тухнет ближе к 100 км/ч. Впрочем, к этому моменту и 1,8тси уже тоже не ракета.

Scafandr 09.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 366485)
scafandr, Саш, дизель в городском режиме кажется даже более динамичным, чем бензин (имею в виду 2,0tdi vs 1,8tsi). Он тухнет ближе к 100 км/ч. Впрочем, к этому моменту и 1,8тси уже тоже не ракета.

За счет крутящего момента приятней дизель в городском режиме, да валит 1,8 после ста! Надо попробовать проехаться мне на дизельке. :(

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot