![]() |
Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!!!!
Denis123, и лысы возьмём, и волосаты тож...:лол:
|
Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наконец-то сел за руль своего супа с 6ag, проехал уже 70 км, не заметил особого отличия с дсг, правда на нем я проехал всего км 10-12 (6-7 кругов по ходынке во время тестдрайва). Одно могу сказать - мой попомер разницы не почуял))) Вообщем с этой коробкой суперб точно не овощ. Поскорей жду окончания обкатки)
|
antonv13,А мы тебе о чем толковали выше? Вот Фома неверующий:лол::лол:
|
Народ, разрешите влиться в ваш коллектив. Купил себе суперба. Изначально заказал камри новую. Но после того, как посидел и проехался в субпербе, на след день забрал задаток и взял себе белоснежную бестию с автоматом 6 ступенчатым. Скажу так, динамика приличная, в сиденья вжимает хорошо. На порядок лучше чем в ниссан примера, 2-х литровом на вариаторе. Но по сравнению с ВЫП ощущаются задержки между переключениями скоростей. Вот как раз из-за этих задержек и проигрывает в динамике суперб на автомате. Но есть и плюсы. Я пересел с машины с вариатором. Так на супербе вообще никак не ощущается переключение скоростей в спокойном режиме. Едешь как будто на вариаторе. Так что везде есть свои плюсы и минусы. И если можно один вопрос не по теме. Когда на улице было холодно, заводил машину и климат в авто режиме начинал дуть сразу на 3-ей скорости, у всех так или только у меня? Просто на ниссане, пока движок не прогреется, печка вообще не дула, а тут сразу третья скорость. Заранее благодарен за то что прочитали, а если ответите, так вообще расцелую)))))))
|
Цитата:
|
Orloa, 1. поздравляю с приобретением; 2. все у тебя нормально. Единственное, щас найду тему куда тебя переместить, поскольку эта не подходит под твой вопрос. Про впечатления о АКПП - здесь, остальное - позже перемещу.
|
Ого, оперативно отвечаете)))) Спасибо за поздравления.
|
Orloa, целовать не надо, чессслово...
Поздравляю с проиобретением достойного автомобиля! Ща Серёга нас телепортирует в правильную тему, там про климат обсудим |
Orloa, если поиск ничего не дал, то можешь обращаться в эту тему:
http://www.superb-club.com/forum/sho...E2%E8%F7%EA%E0 в этот раз ничего переносить не буду, но в следующий раз, пжлста, поиск:idea: Добавлено через 40 секунд mk86, а нету специальной. Есть: Автоматическая рециркуляция и Климат зимой. :pardon: |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot