Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

usnews 08.05.2018 20:45

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Sintetik (Сообщение 558722)
пришел к выводу, что после супа, хоть в 3 раза дороже машину возьми, комфорт повысится на проценты, а не в разы.
Имхо кардинально следующий уровень комфорта это персональный водитель. Скажем так имея возможность сравнить, я из вариантов мерс S-500AMG на водительском сиденье или тот же суп, но сзади и с водителем выбрал бы суп.

Полагаю, что кардинально следующий уровень комфорта это - другая страна вождения. Где едут спокойно, по правилам, где не стреляют в друг дружку за занятое парковочное место, не устраивают облавы, засады и не убивают налогами и поборами, не бродяжат бензин. Где приветливость и вежливость на дорогах не зависит от марки автомобиля...Увы.

РадиоГубитель 08.05.2018 23:16

usnews, не прррживай. Пидары они и там есть в большинстве. Столкнулся не так давно. чОпорные наши даж меня абсигналили, видите ли, вел маленьке не так. Джипси драйвер)))). Ну явно видели, чел с проката выежжает, потерялся малька не на той стороне. Так нет. Обсигналили по-полной.
Я новичкофф обхожу стороной, например. Не трогаю. Не падрезайу. Не мешайусь.
Ну и хто из нас быдлятина? Я, или тот наглосакс))))
Пропускают на дороге больше наши. Эти не повернутся в твою сторону.

Едино хорошо у немцефф. Но те по привычке ходют строем. Поймут те, кто там катался))))

screemer 08.05.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 558732)
Эффект был бы сильнее, если бы он с маджентиса пересел обратно на 2107.

В этой вариации прорывом бы я это не назвал :)
А так, да. Тем, кого перестала радовать своя машина, можно рекомендовать недельку поездить на "классике". :crazy: Думаю возвращение на свою будет чуть ли праздником :)

birelli 09.05.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 558750)
В этой вариации прорывом бы я это не назвал :)
А так, да. Тем, кого перестала радовать своя машина, можно рекомендовать недельку поездить на "классике". :crazy: Думаю возвращение на свою будет чуть ли праздником :)

В семье вторая машина киа рио4, совсем другой авто! После дизеля и робота, кажется комфортней до 60км/ч. Далее конечно шумней, мотор дохлый, ветром сдувает :)

Барсук СПб 09.05.2018 18:17

Сын получил права и теперь встал вопрос покупки машины для ребенка. Выбираю из двух моделей: Поло и Веста. Зашел в салон ВАГ, менеджер - прелесть, все рассказал, показал. Сходил в салон Лада: контраст, возвратился в совдеп. Молодой человек - менеджер всем своим видом показывал свое превосходство и было видно, что он оказал мне большую честь, что вообще со мной разговаривает. Про коробку автомат было заявлено, что на Весте стоит робот самый современный, по его словам, лучше чем автомат на Поло. Я в шоке.... видно у ВАЗа дела идут очень хорошо, что менеджерам наплевать на покупателей.:durdom: Причем, Веста стоит дороже Поло.

alanser 09.05.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 558784)
менеджер всем своим видом показывал свое превосходство и было видно, что он оказал мне большую честь, что вообще со мной разговаривает

Такое я и в Шкодовских салонах встречал.

navysuperb 09.05.2018 21:21

Цитата:

Я в шоке.... видно у ВАЗа дела идут очень хорошо, что менеджерам наплевать на покупателей.

Ну, если верить статистике, то она говорит, что Веста продается хорошо.
Вот только не очень понятно, где. Вернее понятно, за пределами Москвы и Питера.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Выбираю из двух моделей: Поло и Веста.

А почему не Рапид вместо Поло? Сына надо сразу приучать к тому, что большой и удобный багажник есть обязательный к исполнению пункт

Comdir 09.05.2018 22:06

Цитата:

видно у ВАЗа дела идут очень хорошо

Конечно. Ведь даже ты, уже прошаренный в автопроме и имеющий деньги на нормальный авто, зачем-то пошел в Лада-салон подбирать машину. Сыну! Ладно бы, врагу.

376 09.05.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 558794)
А почему не Рапид

Плюсую за Рапид.Аналогия с Супербом в своей нише.Монте-карло белый с черной крышей с эмпиай двс-ом,прям очень удачное сочетание.

Matteo 09.05.2018 22:33

Цитата:

А почему не Рапид вместо Поло?

потому что тогда возникнет вопрос "а почему не форд фокус три" вместо рапида, например. IMHO Rapid несколько переоценен. В нормальной конфигурации он совсем недешев, а платформа там - сборная солянка с балкой сзади. Тот же ФФ3 конструктивно выглядит интереснее, как мне кажется, причем вариантов кузова - три, на любой вкус.

Цитата:

Ну, если верить статистике, то она говорит, что Веста продается хорошо.

Ее даже в Германию привезли. Всего за 17000 евро Веста с двигателем 1.6 и МКПП в топ клмплектации будет вашей :).

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot