Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

Георгий_1987 17.05.2014 11:41

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Может есть у кого знакомые менеджеры в трейдинах?))) на авто. ру есть пара хороших предложений по цене, оба в атц Москва, которая славился всегда обманными схемами и из б/у по крайней мере у нескольких продавцов исключительный хлам под видом хороших авто. Пробеги скручивались у всех б/у машин. Сейчас там многие продавцы поменялись. И у меня нет информации о текущей ситуации там. Кто то знает как там сейчас?

Pavlinus 17.05.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Георгий_yetiВОД (Сообщение 360773)
Может есть у кого знакомые менеджеры в трейдинах?))) на авто. ру есть пара хороших предложений по цене, оба в атц Москва, которая славился всегда обманными схемами и из б/у по крайней мере у нескольких продавцов исключительный хлам под видом хороших авто. Пробеги скручивались у всех б/у машин. Сейчас там многие продавцы поменялись. И у меня нет информации о текущей ситуации там. Кто то знает как там сейчас?

По прежнему. Но на наших машинах, грамотно скрутить пробег может 1 человек в Мск. Остальные крутят так, что потом у диллера в блоке коробки и двигателя, можно считатьть реальный.

Serge_ 17.05.2014 12:14

А Октавии легче продаются? Если на "полном фарше", например?

l77 17.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Георгий_yetiВОД (Сообщение 360773)

Вы всерьез рассчитываете на помощь "знакомого" менеджера трэйдина, этого ангела? )) Георгий, вы в России :-) ... а про АТЦ Москва я рекомендую забыть как кошмарный сон, слюшай да

Denis123 17.05.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 360769)
Denis123, нужно иногда понимать грани, когда есть смысл плести языком, а когда нет. Что ему маржа перепадёт что ли, от того что он мне рассказал про удачную покупку трейдиновского работника?

Оценщику то еще как перепадет.

Георгий_1987 17.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от pavlinus (Сообщение 360774)
По прежнему. Но на наших машинах, грамотно скрутить пробег может 1 человек в Мск. Остальные крутят так, что потом у диллера в блоке коробки и двигателя, можно считатьть реальный.

Вот это новость для меня, спасибо. Неужели разработчики на пол шага вперед спецов "на коленке":лол:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от l77 (Сообщение 360808)
Вы всерьез рассчитываете на помощь "знакомого" менеджера трэйдина, этого ангела? )) Георгий, вы в России :-) ... а про АТЦ Москва я рекомендую забыть как кошмарный сон, слюшай да

Ну и пусть там торгуют сами себе. Кстати обзвонил и посмотрел в инете дилерские стоянки с пробегом, независимость - 3 супа 1,8. Рольф, бизнес кар по нулям. На блюфише тоже ни одного. В рапиде со всех площадок 1 и тот тоже 1,8. Не продают супы... А значит наш выбор верный! Верной дорогой идем)))

l77 17.05.2014 22:02

Георгий_YetiВОД,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61029020-d111.html

вариант? правда стоит давно - це подозрительно ))

Wint 18.05.2014 16:20

Denis123, читаем текст внимательно, оценщик и взял себе эту машину не выставляя в зал.

Denis123 18.05.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 360981)
Denis123, читаем текст внимательно, оценщик и взял себе эту машину не выставляя в зал.

Читай внимательно. Оценщик рассказал, потом якобы взял. Ему выгодно рассказывать что все дешевеет.

Wint 18.05.2014 17:25

Denis123, я говорю, что он очень удачно взял Суперба (вроде как тема про покупку б.у.). Мне честно фиолетово что там дешевеет и кому выгодно, а кому нет. Так же и манагеру по продажам с которым общались фиолетово, он торгует новыми машинами где связь? :dash:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot