Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Boatsman 17.06.2012 17:22

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от wasges (Сообщение 208124)
как нажать mute на руле?

на колесико громкости нажать

Цитата:

Сообщение от wasges (Сообщение 208124)
крышка бензобака запирается?

вместе с запиранием дверей

376 17.06.2012 17:34

wasges, про антибукс скажу что на ручке надо заказывать дополнительно,на остальном не знаю!Про щетки -странно:shok: !Метут как надо ,может у вас на машине от другого поставщика!У меня бескаркасные,марку не знаю патанучта пока устраивают на 146%

Николай 17.06.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 208134)
на колесико громкости нажать

вместе с запиранием дверей

А у меня если на кнопку громкости нажимаешь, срабатывает голосовое управление телефоном...

ОСА 17.06.2012 18:12

Николай, это потому что есть система громкой связи.:wnk: Оффтоп

100 матолог 17.06.2012 18:40

Антибукс есть,крышка бака закрывается центральным замком с брелока вместе с дверями,муте зделать оч.просто:нажать на колесико громкости.

wasges 17.06.2012 19:02

про антибукс буду пытать авто. если он и есть то уж очень какой то незаметный. как в том анекдоте про суслика ".... а он есть!"

mute у меня срабатывает голосовое управление. интуитивно понятно нажатие на эту кнопку, что я и сделал при первой попытке, но в ответ услышал голос девушки: "кто здесь?" ))

в целом авто очень доволен :good::good::good:

кстати в тему про бак. на пассате он 70л но и расход был больше (движок был похожий 140 кобыл, дизель, DSG, но движок с насос-форсунками), порядка 8.6 литра, здесь вроде как 60, но и расход 6,9 при скорости 140-150. Получилось что заправлялся на трассе на тех же заправках к которым привык.

Mr.I 17.06.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 208137)
про антибукс скажу что на ручке надо заказывать дополнительно,на остальном не знаю!

Ну, может в Гондурасе и так:лол:, а в РФ он идет в базе вместе с кнопочкой около рычага КПП:wnk:

komnoff 18.06.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от wasges (Сообщение 208153)
про антибукс буду пытать авто. если он и есть то уж очень какой то незаметный. как в том анекдоте про суслика ".... а он есть!"

:plus1:у меня тоже с сусликом ассоциируется :crazy:

Uralmash96 18.06.2012 16:24

У меня сверчек в центральной части панели.Достал уже. Кто знает,что это может быть? Всё облазил уже,похоже,что внутри где то.
Еще вопрос; dsg 6 адаптивная? Подстраивается под стиль вождения?

DIFast 18.06.2012 17:20

Uralmash96, эм. пепельницу закрой, если сверчок умер, то пепельницу не открывай в фиксированные 2 положения, ставь ее между. У меня этот бред присутствует с новья. Бред - но факт есть фактом. Больше вроде ничего не скрипит до сих пор.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Uralmash96 (Сообщение 208379)
dsg 6 адаптивная? Подстраивается под стиль вождения?

Нет, там 3 программы: эконом, спорт и кик-даун. Зависит как педалируешь, гладишь - эконом, более 40% жмешь - спорт, в полик до щелчка - кик-даун.
Уже все давно выявлено, что она не адаптируется. В мануале написано даже вроде.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot