Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

366 09.02.2018 04:53

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 550149)
пара запечатанных контейнеров для сбора биометриала (мочи по русски говоря)

До этого момента я терпел. Но собирать биоматериал...зачем? Его же в любом месте и в любой момент хоть залейся.:crazy:
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 550152)
с покупкой Вольво зонтики пришлось отвезти в барахлохранилище

И зря. Прицеп оцинкованный- вот решение.:good:

Biggy 09.02.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 550161)
Но собирать биоматериал...зачем?

Да мало ли зачем, анализы вдруг нужно будет сдать например. Еще не хватает баночки для сбора ...сдачи в банк ... короче биоматериала:лол:

navysuperb 09.02.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 550161)
До этого момента я терпел. Но собирать биоматериал...зачем? Его же в любом месте и в любой момент хоть залейся.:crazy:

:

Это на случай общения с нашими доблестными сотрудниками правопорядка и приданными к ним сотрудниками передвижных нарколабораторий. Для уверенности, что это мой контейнер и в этом контейнере точно нет того, что может испортить настроение

SSerg 09.02.2018 21:33

Феерично!
Надо взять на заметку.

navysuperb 09.02.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 550153)
ну бокс сверху тоже не мешает "функционированию всего остального", можно поставить его на крышу, загрузить туда лыжи и ездить с ним круглый год, "ну а вдруг", а у меня лыжи есть :).

Не, серьезно, вот не вижу необходимости возить по меньшей мере половину из перечисленного.

К слову, а как в V90 CC организовано пространство под верхней частью двойного пола, тоже выштамповки под всякие полезности типа натяжных сеток, или? И есть ли запаска/докатка?

Бокс это определенные заморочки. Ездить с ним постоянно можно, но возникают вопросы с мойкой, со снегом. Разово при отдельной поездке да, а в ежедневном ритме .....
У меня это все в Супе каталось во многом потому, что это было возможно.
В V-90 докатка, всё-таки базовые колеса 18-е. В подполье есть какие-то выштамповки, которые как бы намекают на то, что там предполагается какое то разделение вещей.
Пока отчасти проблему "менеджмента багажника" решил одним из тех самых складных ящиков, который катался в подполье Суперба, в него погрузились банка с омывайкой, ВэДэшка и кое какая мелочевка из боковых ящиков Супа

366 10.02.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 550217)
проблему "менеджмента багажника" решил

Я предлагаю набраться решимости и выкинуть все оттуда.Включая вэдешку, биоматериал и связанные с ними фобии. Решение может неожиданно понравится своей логичностью и простотой.:wnk:

РадиоГубитель 10.02.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 550230)
Я предлагаю набраться решимости и выкинуть все оттуда.Включая вэдешку, биоматериал и связанные с ними фобии.

МОК может не одобрить:idea::blush:
А вдруг в подсунутой баночке уже есть следы доппинга.

LeftHook 12.02.2018 16:54

Приятель взял за трешку Туарега 3.6 в довольно сытной комплектации. Вот только адаптивного круиза нет.

Matteo 12.02.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 550372)
Вот только адаптивного круиза нет.

вот потому его так дешево и отдали... кому он такой... нужен-то ? :)))

А вообще это нонсенс, конечно, когда цена суперба приближается к цене табуретки 3.6

LeftHook 12.02.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 550373)
А вообще это нонсенс, конечно, когда цена суперба приближается к цене табуретки 3.6

Я так понял, дилер подвинулся на полмуля где-то. Брал в лизинг на юрлицо. Т.е. еще и НДС сэкономит.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot