![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Правда крючки были алюминиевые. Но вот с точки зрения удобства и крючки ваговские, и сеточки стоЯт на ступеньку выше тех, что было в ХС70. Просто без них ну вообще было никак: огромный багажник, две ниши по бокам и подполье, в которое ничего толком не помещается из-за глубины. Сеточки закрывали как раз эти ниши, а крепилдись они исключительно к отсутствующим крючкам :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как с этим дела обстоят у V90CC? |
Цитата:
Оффтоп |
|
Biggy,
фиг знает, первая попавшаяся картинка из сети. Старый обзор какой-то. А вообще после черного авто для меня теперь любой цвет хорош... кроме черного :). Практичнее всего - оттенки бежевого. |
Цитата:
В нишах катались аптечка, набор автомобилиста, ВэДэшки, средства по уходу за хромом и салоном, балон с антикором на случай, если в дальней дороге случится какая царапина до металла, чтобы была возможность временно его защитить, литрушка масла, тряпки, салфетки, манометр для шин, пара запечатанных контейнеров для сбора биометриала (мочи по русски говоря), пара бухт с клейкой лентой разного типоразмера и так еще по мелочи |
navysuperb, я всё понимаю, у меня тоже много всего в нишах и подполе, но... Напаркуа возить мангал и зонтики зимой, а три лопаты летом и думать о том, как и куда всё это разместить? :pardon:
|
Цитата:
Вот с покупкой Вольво зонтики пришлось отвезти в барахлохранилище |
Цитата:
Не, серьезно, вот не вижу необходимости возить по меньшей мере половину из перечисленного. К слову, а как в V90 CC организовано пространство под верхней частью двойного пола, тоже выштамповки под всякие полезности типа натяжных сеток, или? И есть ли запаска/докатка? |
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot