![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Alexey80, Авто без ППД и на 16" дисках?
|
Вложений: 2
Вообщем решил всетаки обуться 18 радиус , параметры обоих дисков 18/8j/ет45 остановился на двух вариантах. Что лучше
|
Второй вариант, по-моему, гораздо больше подойдет Супербу.
|
Цитата:
|
первый оригинальнее, второй "как у всех"
|
Супербу тонкоспицевые рисунки, как мне кажется, идут меньше. Машина не легковесная, наоборот, солидная. А толколучевые диски смотрятся на ней как-то чужеродно.
При этом сами по себе могут быть прекрасными! Но подбирать-то не только, чтобы диски отдельно, а чтобы и на машине смотрелись гармонично. Значит, рисунок лучей должен быть не "прозрачный". |
Re: Размеры дисков и шин на Шкода Суперб
Добрый вечер , решил приобрести диски на летнюю резину на 16 ,лето было на родных дисках ,купил липучку поставил на родные диски теперь ищу диски чтобы поставить лето :). Но так как резина на 16 и у нас в городе качество дорог ...... не хочу уходить на больший размер дисков. 7x16 5x112 ET 45 Dia 57,1 это родные размеры , то что предлагают или ширина диска 6.5 а не 7 или вылет ET50 , чем это опасно . Подскажите пожалуйста если кто знает , пора машинку переобувать, заранее всем большое спасибо.
|
nordmaps77, ширина диска 6,5 совсем не критична для 205-й резины. А вот изменение вылета в большую сторону, может грозить задеванием спиц диска за тормозной суппорт. Особенно критично для передних колёс, т.к. суппорт массивнее. В общем, лучше примерить на переднюю ось, прежде, чем покупать и ставить.
|
Цитата:
Skoda модель SK12 Skoda модель SK13 Skoda модель SK54 Другие диски или диск ширина 6.5 , что смущает, на шиномонтаже не советовали ставить диск который меньше ширины резины и наоборот или вылет диска больше чем надо. Искал на форуме может кто оригиналы продаёт не нашёл. |
nordmaps77, я тебе ссылку кидал на человека, который в Белгороде продавал спектрумы. Сейчас темы о продаже нет, но спроси всё равно.
|
Arte,20, колейность меньше чувствуется при правильном развале...
|
Цитата:
|
nordmaps77
Если Реплика, то не обязательно Шкода (sk). Те же vw вполне подходят. Я поставил Реплику vw63, 16х7.0, вылет 45. Все размеры штатные. |
Вложений: 1
а мне от ети приглянулись 7.0J x 17“ Spitzberg для шин 225/50 R17
(CCH 630 003) правда вживую не видел |
|
кто подскажет мужики купил диски мак рапид ширина 8 радиус 17 вылет 42 встанут не печально ли это для ступицы
|
Цитата:
|
Простите что влезаю со своими 16-ми роликами в калашный ряд, но может это кому-то будет полезно.
Перед покупкой облазил весь инет - не нашёл живых фоток дисков. Посему привожу их на суд общественности. Диски - Replica VW63 16x7.0 5/112 ET45 D57.1, обошлись мне по 3680 руб. за штучку. Отбалансировались (уже с резиной) своеобразно. Одно из колёс - по 5 грамм на сторону, другое колесо - 10 и 50 грамм. Остальные два - грамм по 15-20. За 400 км пока ничего с ними не случилось. Заказал к ним на заглушки вот эти наклеечки с ебея, идут из Польши, хочется верить что на майские праздники уже получу и наклею. Как это всё выглядит: http://img6.imageshack.us/img6/5403/16944100.jpg http://img339.imageshack.us/img339/643/99217840.jpg http://img844.imageshack.us/img844/6972/90623747.jpg На этой фотке более заметна разница в цвете спиц: http://img824.imageshack.us/img824/4643/46787177.jpg |
кто подскажет, что за диски и какой размер?
Вложение 9589 |
Andrushi4, очень хорошие диски. И что 16 дюймов, нормально. На машине смотрятся как надо. Иные 17-е кажутся меньше.
|
Когда хотел покупать Люксоны, нигде не нашел фото на белом комби.
Исправляюсь... |
Comdir
Спасибо за отзыв! Поначалу переживал что цвет GMF будет плохо смотреться на белой машине. После переобувки со штатных серебристых Спектрумов немного глаз резали, расстроило. А сейчас вроде и ничего, даже нравится... |
Турчик aka Диса, Люксоны обычные или антрацитовые? Что-то не пойму... Без ППД гармонично смотрится :)
|
Кот_Барсик*116*, Антрацит.
|
Re: Выбор летней резины
может кто подскажет
диски Spectrum и 7x16 5*112 ET 45 Replica Volkswagen VW38 идентичны? внешне так очень похожи |
Цитата:
|
Вот Люксоны в ковке, и ваще ни че не надо больше :лол:
|
Подбираем диски на Суперб
|
tachymeter, отлично!
|
tachymeter,
:good: ещё на морде и попе значок поменять :) |
|
|
Подойдут ли такие диски на superb?
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить такие диски на суперб 2?
Я нигде не могу найти информации, каков должен быть штатный вылет. http://www.kolesoff.com.ua/ru/catalo...info_1633.html Ширина 7,5 Диаметр 17 PCD 5*112 HUB 57,1 ET 47 И какая резина к ним нужна? |
Re: Подойдут ли такие диски на superb?
Powerhead,идеально:wnk:
Штатные параметры. |
Re: Подойдут ли такие диски на superb?
Цитата:
|
все оригиналы идут с вылетом ЕТ45
пардон, не все... и 47 есть, и 49 |
Voron78rus
все оригиналы 16-го диаметра идут с вылетом ЕТ45 |
Цитата:
|
Вот мои колесики http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe.../1082832/#post
Реплика Ауди АU20 R18 ширина 8" вылет 45, DIA 57,1, шины TOYO DRB 235/40. Ни где ни чего не трет, машина с занижением на 30 мм. |
max125, смотрится хорошо, но мне кажется по фоткам, что резина узковата. Не?
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot