Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

Macoos 26.08.2014 23:30

Re: Superb vs Camry...

хреновая хрень)

Galeley 27.08.2014 01:42

Тему надо было назвать: обсираем камри. Смешно, суп против камри, на форуме супа.
P.s. Но я её(2.4) обгоняю на стоке 1.8

ForMotherRussia 27.08.2014 05:17

Панель приборов чем-то на дешёвую поделку на тему Хонды Цивика похожа )))

SSerg 27.08.2014 06:23

Современные автомобили все больше напоминают ряженного туземца в бусах и зеркальцах - чем больше, тем круче.
И, самое поразительное, они пользуются спросом.
А это говорит... Это говорит о людях, да. Об их уровне (наверное, я загну) духовности. А еще о всеобщей агрессивности.
Мне казалось, что прошли 90-е с толстыми цепями и малиновыми пиджаками, ан нет. Все только раскручивается...
Мне было бы крайне неловко ездить на таком автомобиле, как с собственной точки зрения, так и с той, что не хотелось бы, чтобы кто-то меня увидел в таком авто - засмеют ведь.
Но, продажи подскочат, да. Все будет круто.
Вот Хонда... Новый Аккорд повзрослел - интересно, насколько упали продажи? На дорогах, во всяком случае, вижу их редко.

ForMotherRussia 27.08.2014 07:00

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 380420)
Современные автомобили все больше напоминают ряженного туземца в бусах и зеркальцах - чем больше, тем круче.
И, самое поразительное, они пользуются спросом.
А это говорит... Это говорит о людях, да. Об их уровне (наверное, я загну) духовности. А еще о всеобщей агрессивности.
Мне казалось, что прошли 90-е с толстыми цепями и малиновыми пиджаками, ан нет. Все только раскручивается...
Мне было бы крайне неловко ездить на таком автомобиле, как с собственной точки зрения, так и с той, что не хотелось бы, чтобы кто-то меня увидел в таком авто - засмеют ведь.
Но, продажи подскочат, да. Все будет круто.
Вот Хонда... Новый Аккорд повзрослел - интересно, насколько упали продажи? На дорогах, во всяком случае, вижу их редко.

Знаешь, в 2008 году на смену Мазде 6 купили жене Хонду Цивик 5Д, вот там, в молодёжном автомобиле, всё было футуристично и по месту, ну и сделано конечно на совесть... А вот в камри, подобные ответвления не приемлемы - ни рыба, ни мясо :)

ChillyWilly 27.08.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 380400)
Самая симпатичная Камри, это которая 6-11 года

Только с подсветкой панели они так же загнули, а так :plus1:

AleksanDER 27.08.2014 08:34

Мне одному эта Камри Кию напоминает? :)

LeftHook 27.08.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 380445)
Мне одному эта Камри Кию напоминает? :)

Оптима куда симпатичней.

navysuperb 27.08.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 380420)

Потому что там такой прайс, что серьезно десять раз подумаешь. Если 7 и 8-й могли внешним видом зацепить, то 9-й довольно уныл. Думаю, что большую часть потенциальных покупателей 9-го баяна увела Машка, и вполне вероятно Суперб, т.к. в последние пару лет Суп перестал был редкостью в потоке. Мне что до одной, что до второй работы 7-10 км от дома, но за поездку два-три Супа стабильно встречаются, да и в окрестных дворах почти в половине из них стоит по Супербу:) А вот Камри всего две, одна 40-ка и 50-ка:tease:

ForMotherRussia 27.08.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 380447)
Оптима куда симпатичней.

По внешнему виду она симпатичней, да только вот начинка печальная :)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot