![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
Всем привет ,принимайте в ряды супербоводов ),
теперь и я счастливый обладатель : Белого 1.8т DSG7 Elegance 2014 г Суперба ! ранее были :1) рено симбол ,2) киа ceed |
Ну и меня заодно принимайте. В августе взял из салона Superb седан, 1.8, DSG-6. Цвет - серебристо-серый (кофе с молоком). До этого были BMW 545i (E60) и BMW 530i (E39). Сам живу в Москве.
|
Цитата:
А по теме, вливайся, конечно!:drinks: |
Всем вечер добрый! Принимайте в стройные ряды. Skoda Superb FL 2013 г.в., 1.8 TSI 7-ступ. DSG, Candy White, Ambition + пакет WR0 + подогрев лобового стекла + навигация Amundsen+
|
Всех приветствую.
Неделю назад я стал счастливым обладателем Суперба: серый металлик, 1.8т DSG7 Ambition декабрь 2013 г + допопции... Это моя первая машина, так что сравнивать особо не с чем, но я ей уже жутко доволен ))) |
kiv, привет тебе новый человек!
|
Добро пожаловать,супербоводы!
Цитата:
|
Всем привет. Недавно стал владельцем СУПЕРБа 1.8 седан эдеганс:) Машина супер, всем доволен:yahoo: Рад вступить в ряды СУПЕРБоводов :drinks:
|
Всем привет , принимайте в ряды Супербоводов:horovod:
Машина Skoda Superb 2013 г.в., 1.8 TSI 7-ступ. DSG, Elegance, совсем черный)) приобрел еще под новый год, вот наконец то добрался написать. До этого были Saab 900 2,3 - Saab 9000 2,3 turdo , Kia Сerato. Машиной доволен, ребенок доволен по моему еще больше)) P.S. пара фоток есть в профиле. |
Добрый день. В марте продал октавию 1.8 tsi 7 dsg ,30 апреля стал обладателем суперб комби белый элеганс+ 2.0 TSI 6 dsg:drinks:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot