![]() |
Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если смотреть на цифры, заявленные производителем, то по характеристикам разгон до 100 км/ч и расход, гидрик уступает дсг по динамике на 0.5 сек, а по расходу на литр где-то. И что касается надежности, то судя по веткам на форумах и статистике оф. сервиса фольца (друг там механиком 6 лет работает) - гидрик куда надежнее. |
Цитата:
Что касается соотношения динамики и расхода, то приятно мне осознавать, что 2.0 с 6 Дсг кушает на литр меньше гидрике, а живее бегает на почти 2 секунды:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч, на ДСГ не катался активно, но и вопрос-то про ощущения от автомата, а не в сравнении двух коробок. |
Катался 3 раза на ДСГ. ЗАвтра заберу машину из салону с гидриком. Отпишу по результатам. :)
|
летом развеим все сомнения.... Точнее, надеюсь, в мае..... Все переоденуться в лето, погода будет теплая, там и устроим заезды...... ДСГ против АКПП! Мне почему-то кажется, что резултат будет в районе корпуса в пользу ДСГ..... Хотя, если стартануть с двух педалей на АКПП, то, возможно, все преимущество ДСГ нивелируется....
|
Я ездил на Б6 с АКПП (авто брата) и на Суперб с ДСГ (несколько тест-драйвов) - больше понравилась АКПП, а в итоге выбрал Суперб с МКПП:лол: Конечно понимаю, что авто этого класса более актуальна с "автоматом" и будь выбор в 2010 году АКПП на Суперб, исходя из этого посыла взял бы именно такой Суперб, но увы:pardon:. ДСГ мне не понравилась своим поведением в пробках, да и относительно невысокой надёжностью...
|
Да, я бы тоже в заездах поучаствовал
|
Mr.I, надежность не у коробки, а у сцеплений. Но с конца 2011 года комплект сцеплений модифицирован и обещает быть надежным. Сама коробка ДСГ7 прекрасна :)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot