![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
renault, на вкус и цвет товарищей нет. чего обижаться тогда?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нашел отличные диски http://www.shina-online.ru/description/16418.html
MAK Iguan graphite 8*18 5/112ET 50 d57,1 Параметры идентичные оригинальным, единственное не знаю вылет ET 50 подойдет? Как сами диски вообще? Мож кто знает что за фирма? |
redfox, штатные параметры дпя 18-го радиуса- 7,5JX18 ET46... с натяжкой пойдёт! Но не айс!:pleasantry:ие...
Диски, насколько помню китайские... |
redfox, дизайн красивый, сам думал насчёт них когда выбирал летний комплект. Только я бы смотрел вылет 40-45 (из эстетических соображений).
На тему 50-го могу сказать вот что: примерял диски 8" ширины с вылетом 48 и резиной 245 - колёса об стойки не тёрлись. Будет ли это справедливо и для ет50 гарантировать не возьмусь, но скорее всего да. А если резина будет 225, то точно ок. |
Ну все, отмучился :) купил диски наконец. После того, как перемерил кучу дисков взял оригинал - лучш всего подходят к сараю по дизайну и ни какого гимора с параметрам :) Завтра займусь поиском резины. Потом отмою авто и наконец отфотаю.
|
Диски 6,5Jх16 ET50 на резину 205х55 R16? если да полетел брать:fly2:
|
sval, нет, увы... 7j x 16 et 45
Речь, надеюсь о новом супе идёт? Добавлено через 2 минуты Вернее, по ширине диска подойдут, а вот по вылету - нет! |
да, 10 года машинка, диски не могу найти(
|
ОСА ага в нем, маленьком гипер городе Тамбове:)
Добавлено через 2 минуты koteyka Replica 6,5Jx16 5x112 ET50 DIA57,1 VW31 S Volkswagen только колпачек Шкоду ))) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot